みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
表紙がとても可愛くて気になったため、試し良いをしてみる事にしました。続きが気になるので更新が楽しみです
by 気になる♡-
物は良いようですが、とても潔くていいと思います。私もあんな風にされたいです。ドキドキの作品でした。続き読みます!
by やねうや、-
奏もオーナーも可愛い
奏ちゃんの抜けてる所やらが可愛いけれど、
ふとした時のオーナーの可愛さも破壊力が凄い!!
付き合う事にはなったけど、オーナーも色々と抱えてそうなので、
今後どんな事が2人に襲いかかるのか!
気になって仕方がないので、更新待ちます!by SE-セイ--
奏が可愛い
若い奏に惹かれる、年上オーナー。オーナーの色気ムンムンで、私なら速攻落ちる…。それなのに、奏は男性不信や恋愛偏差値が低い為に、身体の関係に進みつつもなかなか、オーナーと結ばれない。じれったい…でも、この2人がくっついたら、ほっこり楽しみです。全部買います。
by こうみちゃん-
オーナーがとってもイケメンで、主人公の女の子もかわいいのできゅんきゅんします。
この作家さんの登場人物は美男美女が多くていい。by るるんんん-
オーナーの性格が絵とギャップな感じで、ガツガツしてるよーだけど、謙虚な感じもあって、大人だけど焼きもちやきなとこ隠さなかったりが可愛いなと思いました。
by 匿名でamjumt-
絵もキレイで見やすい。
女のコがかわいいです。
お試しで1話読んでみたけど即購入しちゃいました。
おすすめです。by まー1121-
良いです
試し読みで気になって購入しました。
絵のタッチも女性は可愛くて、男性は凛々しいです。
続きが気になって、入荷されたら即購入してます。by あづすー-
試し読みしてみたら、ストーリーも絵も好みでハマりました。ムキムキ店長がャバイ!!!
更新が少し遅くて星マイナスにしました。次回を楽しみにしています。by ヴィヴィアンちゃん-
いい…!
かなでちゃんかわいいしオーナーはムキムキお金持ちイケメンお兄さんで、ザTL感はすごいですがとても良きです!!
by チョコベージュ-