みんなのレビューと感想「ハイド・アンド・シーク」(ネタバレ非表示)

20話まで読んで
続きが気になるけど、これ以上の課金はどうしようかな。やっと2人の関係に進展が見えてきたところです。絵が可愛い。
by るぴるぴるぴ-
多重人格の受けで積極的になったり恥ずかしがったりで面白い反応するのがいい!たまに大胆になったりしてもう可愛すぎる!!
by みよりん…-
他所で28話まで無料で読めたもので、こちらで完結まで読ませてもらいました。30話以降のクライマックスでは、もうハラハラドキドキヒヤヒヤで。最後まで読んだ感想は、あ〜最後まで読んで良かったぁ、という気持ちです。ネタバレは面白さが半減すると思うので書きません。
割と淡々としたストーリー展開で中盤くらいまでは微妙でしたが、後半ちょっと盛り返し、終盤で一気に来た感じです。読むなら最後まで読まれた方が良いかと思います。by みかん豆腐-
うっ!
5話まで読んでも謎が深まるばかり…これはサスペンスでありラブストーリーでもあるのかしら?続きも気になるので読むしかない!
絵もとても美しいので癒されます。by 小倉の民-
一気に読みました
どーなっちゃうんだとハラハラしましたが
おいヴィンセント(だったっけ?)!と突っ込まずにはいられないw
でもなぜじいさんは縛り付けていたんだろうね
娘の代わりか…
幸せになって欲しいなーby へすこ-
絵が好きです
なんか途中で終わってしまうので、謎のまま読み進めています。
どんな展開になっていくのかまだまだ謎のままですが期待します。by 匿名希望-
二重人格とは、難しいお話のような…
本当にそうなのか?
読みだしたら面白くなって、この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
最後まで読みました
試しで読み始めてストーリーに引き込まれ
何がどうなっていたのかも分かって最後にハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
無料のところまで見ました。家庭環境、過去のトラウマからどう立ち直って行くのか、じいさんの犬への気持ちがどう変化するのか気になります。
まだ数話しか読んでませんが、これからの展開がどうなるのかとっても楽しみです!!
続きを見るのが楽しみです!by 匿名希望-