みんなのレビューと感想「駆け出し冒険者の末路―手●めにされて強制絶頂●ませ地獄―」(ネタバレ非表示)

- 16話まで配信中(60~80pt / 話)
モンスターと!?
えぇーこう言う系の漫画も
もえまんは出してるんだ、、なんかショック😨
モンスターってただでさえデカいんだから
アレも、、、やばくね?by 結人-
人好き好きだな
個人的には好きな感じなので継続して読んでるけど、ピュア好きにはあわないのかな。核のないスライムはもしかして無敵なんかなと思ってしまう。
by もものすけ🍑-
同じ展開
オークと触手は、快楽堕ちからの出産エンドで同じ展開のストーリーの繰り返しでした。オークはリョナ寄りなので良き
by おまひこ-
異種姦
実際に起きたら怖いだろうけど、非現実的な展開にエロくて興奮します。翻弄されるところや逃げられない状況もおもしろくて見入ってます。
by もも☆☆-
ちょっとハードなところがいい
人によっては少し過激と思う所もあるかもしれませんが、私はとても気に入りました。
めっちゃオススメ
主人公可愛いし、モンスター系はマジエロい!こーゆーの好き!続き気になるし、めっちゃオススメしたい!モンスター系もっと増やしてほしい!
異世界ものは好き。でも女は生殖器みたいなら扱いは嫌だなぁ。ゴブリンのウジ?とか気持ち悪い。デカイものって本当に入るの?裂けたらすぐ治るの?現実みてしまった(笑)
十分な内容
求める人にとってはとても良作。
ジャンルがかなり狭い部類なので、良いと思ったら続きを読めばOK。
4話で1作、同人誌1冊買う感覚であればお買い得かと思います。by 匿名希望-
素晴らしいと思う作品でした。とにかくエロい過ぎてください!ありますか?
素晴らしい^_^
テンポ良くすすむby 匿名希望-
女の子が可愛いし、ゴブリンに無理やりされてるけど、最後には気持ちよくなっちゃって、その顔がまた素敵で一気に最初から最後まで読んじゃった感じです!オススメ!!!