【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(2ページ目)

無料連載があったので読んでみました。
絵が上手で読みやすいです。
カラーの表紙をよく見たら主人公達以外にもう一人描かれていて、ストーリーをちょっと読んだ感じだとこのもう一人がいずれ現れるんだろうなぁという感じですね。by 藤原苺-
ねこの表情も個性的でたちの表情も個性的でかわいいしかっこいいしおもしろいし何回読み返してもあきることなく読めます
by 君は、空のすべて-
年上受け!
どーてーに教えこんだつもりがガツガツ食べられちゃうなんて最高!まだお互いの闇に触れないとこからの進展が気になりました!続き読みます!
by ちやっす-
過去のトラウマがあって、一歩引いた本気にはならない関係を求める主人公との関係が他のαΩ物と違って面白いです。
by 犬猫いぬねこ-
王道Ωα!
オメガとアルファ、BLには欠かせないジャンル!コレからαがΩの心を溶かしていくのかな?トラウマというか、Ωの過去に何があってその首の傷が出来たのか、気になりますがテンポよく進むお話に期待大です!
by どるじ-
絵が好き
とても透明感のある絵で、凄くすきです。男の人は体格良いし好みで、読んでて良かったです。筋肉美がちゃんとかかれてる。
by ニックスしゃお-
かっこいい
今までΩ側が可愛い系のものしか読んだことなかったけど、イケおじでも全然ありなんだ!!って言う新たな発見ができました!
by ayn.3434-
切ない
運命の番なのに番えないというオメガバースの中でもあまりない設定だと思います!
個人的に受けは女の子みたいなかわいい子が好きだけど絵が好きです。
お互い訳ありで終始切なくて泣きました。内容が濃くて最後は感動でした!by ベビもち-
無料で読んでみましたが、絵が綺麗です!!訳ありな受けの切ない感情や、過去に何があったのか、どうして素直にうけいれられないのか、続きがとても気になる作品です。
by てっきょう-
2人で一緒に色々乗り越えていこうって感じで凄く良かった。最初は乗り気じゃなかった仁も、ちゃんと愛せるようになって良かった!!
by ふかもふ-