みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

36話 まで読みました。
まずヒーローの設定、色んな要素多すぎ。親がホテル経営をしていて本人もタワマンに住んでいる御曹司。元ヤンで中学の時から色んな女とヤッてきて1人だけ本気になった女がいた。今は郵便配達員。ヒロインをタワマンに住ませてエッチまでしてるのに好きとも言わずダラダラと関係を持っていた。う〜ん、設定に無理があるのでは…?
何かピンとこないまま後半まで読みましたが、最後は唯一本気になったという元カノから復縁を迫られるという安直な展開にガッカリしているうちに終わってしまいました。ひとつも心動きませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
んー!
絵が残念!この絵で元ヤンってかぁー!1話もササッとスクロールしてしまった!(汗)
by 〜ルイ〜-
もうちょっと絵がなぁ…
もうちょっと絵が私の好みだったら
もっと続きが気になったかなぁ…。
ただ、こういうナヨナヨウジウジしたヒロインって好きになれないんですよね。
あとは、意地悪なライバルもしくは
モラ男で最低な元カレに振られてとか
そういう設定の類。
とりあえず、こちらの作品は無料分で十分でした。by フレディライオン-
ふふっ…
ふふっ…なかなかない設定ですな。絵のタッチは好みではないんですが、ストーリーは好きです。これからの展開に期待しながら読みまーす!
by トウルちゃん-
ちょっと強引では?
ストーリーを平凡にしないようにと考えたのか設定が強引すぎるのでは?いくらなんでも家にあげないでしょ。まぁマンガの設定だからしょうがないかもしれないけど、絵がきれいだからもったいない
by m0913-
危機感のなさよ
6話迄読みました。主人公の危機感のなさには呆れてしまいます。隣に住んでる男性にも郵便配達の方にも、隙を丸見せ。まじでどうなってるの?と言う感じです。
by レコね-
似たり寄ったり
ストーリーの独自性とか、主人公の環境設定とか、今はどれもフォーマットがあるんですか?と思うような似通い具合。驚きと感動が欲しい。
この作品も、ざんねんだけどそれにはあたらず。絵はかわいいです。by ハクとクモ-
エロい
元ヤンキーで郵便局員の人に助けてもらうなんてうらやましい!まず、イケメンに助けてもらうなんて。ラブラブになって幸せになって欲しい。
by vodka02-
となりの人まぢ怖い
こんな話あるにはあるけど
郵便局の人がタワマンって謎
で、恋人?話が途中から?って思うほど
辻褄合わせが出来ないby 紫凛-
絵がちょっと古い感じがらしてあまり好みではなかったのが残念でした。数話無料分を読みましたが、継続して購入することはないかな。
by ゆめみよ-