【ネタバレあり】淫乱上司のプライベートポルノのレビューと感想(9ページ目)
完璧なんだけど、、
絵も理想だし、話もいいし、エロさもいいし!
ちょっと完璧なんですけど!!
って思って読み進めての、最後がちょっと弱かった気が、、、by 匿名希望-
いや、もう最高って言葉しか出てこないです。とてつもなく絵も素晴らしいし、どエロいし筋肉とかも最高。ストーリーもテンポよくて読みやすかったです。
どエロいね🎵
リーマン酒井はマッチングアブリで上司の八嶋と出会ってしまう。
この作者さん絵がマジ上手くて、エロくて、筋肉成分最高❤️
キッツい八嶋がトロトロになっちゃうギャップが、どストライク。頼り無さげなタチも、えらい頑張りますよ。良い良いby shihirojun-
就業中にエロ画像を送っていたのは、向かいに座る上司だった…!
とにかく絵がうつくしくて、エロいです!おすすめです!by 匿名希望-
パーフェクト!
八嶋さん、めちゃくちゃエロい。
仕事とのギャップが堪りません。
もちろん酒井くんも、エロくてかっこよすぎます。
何度も読み返す作品です。by 匿名希望-
とても良いです🕶
眼鏡受けを探していてたどりつきました。
内容も絵も大満足です。
眼鏡受けが眼鏡をしたままえっちなのはとても重要だと思います!by 伊ー-
ドラマ見てるみたい
誰かが、絵がキレイを超えて上手いっていうのは正解。リアルーでもリアルならここまでキレイじゃない。。展開もテンポいいし、それなりに理屈もあるし、絡みは気持ちいいしサイコーです。ぜひ読んで。後悔しません。
by カチョカバロ-
完結!?うそでしょー?
なになに?大好きな作品やのになんでラストわけわからん。
これがなければ星5→ラストらへんの上司の過去男話、なんの伏線?しかもなんか矛盾してないか?そして、伏線回収せず完結してしもーてるーやーん!って笑ってしまいました(笑)
続きが出るんならいいんだけど、過去男疑問モヤモヤだったので星は4!あ、でも最高にラブラブで大好きな作品です!by 匿名希望111-
エロい
八嶋さんの色っぽさ半端ない!そしてエロさも半端ないわ。ア○ルプラグの見せ方がプロですね。ノンケまで落とせそう。
めちゃ社畜な2人のどエロい絡みが本当に最高です。by ビーツ-
色気がすごい!
八嶋さんも酒井くんも、色気がすごくてクラクラします。
エッチがエロくて身悶えちゃいますが、お話もしっかりしていて面白い。
知らない仕事ですが、修羅場感とか達成感とかものすごく伝わってきてリアル。
今出てる18話で、ふたりの距離がグンと縮まったので、これからどうなるか物凄く楽しみ!by あざらし2号-