みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自然に好きになって付き合って。ある日見てしまった彼の背中には刺青が。彼オタクでおっとりタイプかと思いきや、なんというギャップ。
かわいい
設定のわりに絵がかわいらしくて意外な感じがおもしろいです。
無料分を読みましたがまだ男性の裏の顔?が見れていないので、先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
読む前はライトな感じで来るのかなと思っていたけど、だいぶエロくてやばいね、これ(^^)もう少し続きを読みまーす。
嫌いじゃない。むしろすきすぎる。
意外性大事!!
でも1つ1つ消費ポイント長いのがネック
もう少し下げて欲しいby 匿名希望-
新しいタイプでめっちゃ新鮮です〜!普通にカッコいいし、オタクとヤクザがどう絡んでくるのか今後の展開が楽しみです。
by 電球明るすぎ-
無料試し読みだけ、読んでみて、そこまで…と、言う中途半端な感じですが、時間のある時、思い出したら読んでみようかな.というレベルでした。
レビュー高めだったので読んでみました。絵は綺麗です。設定も珍しかったです。ただギャップを狙ったんだと思うのですが、いまいちでした。
by かねたんくーたん-
現実離れしてる設定がウケます☆彼氏がや〇ざって思えないくらい可愛い男子♡それに気がついてない彼女もまたいい味出してます!
普通のオタクカップルだと思ってたら、実は彼氏がヤク○でビックリ!
彼氏の刺青みても驚くというより、カッコいい‼️ってなるところが…そっちかー(笑)と面白かった。
バレてからもごくごく普通のほっこりカップルなところがなんか新鮮。by 匿名希望-
オタクの彼氏が刺青ガッツリヤクザだったとか非現実過ぎて漫画の世界やーん。ってマンガにつっこんでしまうストーリーかと…