みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やくざっぽくなくて、少し残念でしたが、お話は楽しく読みました。無料まで読もうかと思っています。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
大変
人生がもう決まってるといろいろやりたいこと我慢しないとだめなんて大変そう。自分では頑張ってもどうしようもないんだろうな。
by ナックネーム-
無料分だけ読みました。
三好くん、見た目とのギャップが可愛らしいですね。でも刺青はすぐにバレそうな気がしますがね。
多野さんもかわいい。状況がわかっても堂々として。by どんな名前も思いつかない-
オタクのはずなのに
彼氏はオタクのはずなのに、実は刺青バチバチのヤクザ、、、ギャップが凄すぎるけどなんかしっくりこない、、
by axxxw-
試し読み分までしか読んでいないので展開がどんな感じで進んでいくのか楽しみです…!他のヤクザものとは少し違う気がしてたのしみです!
by rap-
タイトルで購入
タイトルで内容が気になって購入しました。オタクなのにヤクザでどんな話しだろうと思って読みました。ヤクザの部分は少ない内容でラブストーリーメインで漫画家とヤクザの二刀流…これからの展開次第では読まなくて良いかもと思うところもあります
by kazushou-
よき
えーーー、オタクとヤクザって共存できるの!ってなって読み始めました。読み進めるとどんどん続きが気になる感じで面白かったです
by はなた231-
まさかのやくざ
まさか付き合ってもヤクザだと知らず、、、
たまたま背中を見て刺青入ってるところを見て知ることになるなんて。by くりあんぱん-
ないでしょう
ヤクザで、少女趣味ってないでしょう…。
刺青だけではヤクザって言わないし、裏の顔がないなら逆に怪しい。by パン大好き子-
タイトルにひかれて読み始めました。現実世界ではないですが2人の不器用にも求め合う感じがとても良かったです。
by ぞうた-