みんなのレビューと感想「天然美獣なセンセイの求婚しっとりエッチ」(ネタバレ非表示)
かわいい
この主人公の女の子、凄く可愛い💕純粋無垢って感じで!まだ全部読めてないから続きが気になって、しょうがない!
by さとうしのぶ-
どんどんリードしてくれて、もう気がついたら夢中にさせてくれる人なんていたら…体験してみたいなぁ 惹き込まれていく自分にドキドキするかも
by どハマり!-
長髪の美男子♡
書店で働くあさひちゃん。お見合いをしたのは実は漫画家の黒川先生!年上の先生との恋愛モノ、大好きな設定です!
先生の長髪が美しい…恋愛には奥手な先生ですが、これからあさひちゃんとラブラブになるところがたくさん見たいです。
期待を込めて星4つで★by にしぞう大好きママ-
これは…
鈍感な年上漫画家さんのお嫁さんの予定の彼女。彼が本当に好意を持っているか⁉️不安が一杯なのに、関係を待ってしまった。お互いに口下手なだけなのに…早く気付いて欲しいね。
by 🌀も-
作者かいです
好きな作者様なので読んでますが、いまいち先生が好きになれないです。今のところですが、これから気持ちに気がついて変わっていくといいな。
天然で美しい!!!男の人で美しいのって罪だと思う!!めちゃ綺麗で目の保養です笑笑
絵も可愛いしすき!by 匿名希望-
この人の絵柄がすごく自分好みで
毎回チェックしちゃいます^_^
今回も外れることなく楽しく読ませていただいております♪
長髪さいこ〜♪by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、大人なイケメンな男性とお見合いして付き合ってってのがキュンキュンしちゃいました🖤
羨ましい話の流れです!主人公になりたい笑 主人公の子にTLっぽいセクシーさはないけど、話は面白いと思う。
最近、はまってる作家さんですが毎回外れ無い!!イラストもキレイだしストーリーもキュンキュンが詰まってて今回も楽しみです。