みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 156話まで配信中(50pt / 話)
蒼野アキラせんせーって、
マッサージ展開が、お得意?!
絵にするの、難しいよねー
まぁ、ワンコ呼ばわりは
ないので
ゆり姉は、デカ胸スギby 櫻 飛鳥ひらひらり-
復讐
復讐、といっても女の子が
喜んでしまってて復讐になるのかな
あ、喜ぶのが悔しい的な、、、
復讐出来るのか先がきになるので読みすすめますby まめしば太郎-
絵のタッチが好きです。結構この方の作品は読んでますが、ど!も女の子が可愛くていい感じです。早く続きが読みたいです。
by やよいくろ-
面白かったです
もう少し内容に深みがあるとよかったなぁって、思うところがありますが、イラストも可愛い目だったし、楽しく読むことができました。
by いちたにあい-
過去に戻る恐怖
過去のトラウマが甦るってやだよね。できれば過去は消し去りたいし、できたら、未来のために生きて行きたい、
by NARUT13-
マッサージ
マッサージ系って多いけどたまたま出会うとか
店の中でとかすぐ横にいるとかなのに
バレないなー結局2人ともとなのかどっちか誰選ぶんかな?by まやはなな-
マッサージ
マッサージ系って多いけどたまたま出会うとか
店の中でとかすぐ横にいるとかなのに
バレないなー結局2人ともとなのかどっちか誰選ぶんかな?by raym111-
男
いかにも男向けって感じでした。
途中までは楽しめましたが、途中から女の自分には合わないなぁって思ってしまった。by ほわほわ02-
なんかありそう?
昔、いじめられてひどい目にあった主人公が、いじめの元凶にばったり職場であってしまう。マッサージで復讐しようとするが…
by miyu3iyu-
マッサージでお客さんにエロ施術ってのはよくあるのですが、こちらは昔いじめられていた女が客として来て、その客も敢えて甘んじて弱みを握るというやつで、少し変わっています。
その上、同居する親戚のお姉ちゃんとなぜか両想いになり、関係を持ちながら脅されて関係を強要され…実はモラハラ夫との関係がよくないという、不思議と複雑なストーリーで、色んなかたちのえちを描いているのでしょうね。by まっつゃ-