絵が好き♡
相手役の男性がカッコイイです。
主人公の女の子も可愛い。
甘え下手だけど(笑)
おもしろくてスラスラ読める作品です♪by ☆み☆ど☆り☆-
めちゃ良い
話の始まり方も展開も、とても良くてどんどん読み進められました。主人公たちの台詞のやり取りがリアルで良かった。
by しぁしぁ-
絵が綺麗でそれに惹かれて読み始めました。えっちなシーンも多いですが、お話し自体よく出来ていて二人が真剣に惹かれあっているのが分かるので読みがいがありました。最終話は納得。
素敵✨
あっと言う間に読んでしまいました。。主人公の女性にとても共感して、とても気持ちか分かります、
所詮漫画だからとは、思いますが私はこの作家のストーリーが大好きです。by mahha-
素敵
素敵な大人の恋愛だけど、イマイチはまれませんでした。料理人の男性に興味がないのかもしれません。課金までは出来ません。
by きゃんでぃ24-
かわいい2人
年齢や自分のやりたいことすごく悩んで迷って後悔を後悔しないように自分で決めてあれだけ結婚しなくても今のままでと決めても妊娠でガラッと気持ちも行動も変わりなおかつ幸せを感じながら家族になれたのがとても幸せで良かった。
by 佐宮瞬-
いい!
なんか、すごく共感する!
ヒロインの気持ちもわかるし、ヒーローの気持ちもわかる!
絵も好きだし、2人の今後が楽しみ!by のーちゃら-
面白いと思う
普通に面白いと思う。
主人公が仕事と恋愛の間で葛藤している姿とか。
当て馬の男がイヤな感じじゃなくて、単純に大人の魅力的な男だってところも含めて。
なのに、最後の最後がまるで打ち切りのような急展開で終わっててちょっと残念。by さっくん5-
大人な感じの恋愛もので、おもしろかったです
若い女の子のキラキラした恋愛はちょっと疲れてしまうので、、
さっぱりしつつも大人な描写もあり、とても良かったです!by リカ吉-
とにか
ちょっと飢えてる私にはとてもとても最高でした。興奮しっぱなしで、次話が楽しみでしかたなく即購入しました。
by みーちゃまま-