- 話 完結
素敵
彼がかっこいい。口説き文句、素敵過ぎる。主人公、自分を持っててかっこいい。自信を持って、幸せになってほしいな。
by めちまやこ-
胸キュン
可愛い〜35歳で既に世の中諦めモードになっちゃうのか〜
恋愛も結婚もキャピキャピはしてられないんだ
でも、この出会いはちょっとキュンキュンしてー幸せになって〜って
応援したくなる!by あんずのココロ-
自分もこんなに年齢を重ねて
もし家族がいなかったらと
思うとこんな感じなのかなと勝手に
想像して楽しめて読めました。
続きがすごくきになります。by あいちゃん●-
共感できる
30歳超えてフリーで忙しく働いている主人公。大人になって新しく恋愛を始めるってなかなか難しいけれど、仕事も恋愛も自分で選んで悩みながらも前に進んでいる主人公がステキです。
課金して最新話まで読んでいます。続きが楽しみです。by ハセガワトオル-
良いです!
最初の入りがとても共感できる感じがします!
主人公がもう35歳で、世の中こんなもんかーって少し冷めてる感じとか、そこから始まる関係にキュンとします!by あかさたなえ-
こちらの作者さんにハマって読んでみました。
アラサー女性の話で、キラキラし過ぎず、ちょいちょいリアリティある感じが好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなっていくのか気になります。by あぶさんすとれーと-
いい
若くない2人の、急がない恋愛。歳を重ねて経験があるからこそ、異性と深く関わらないようになる。既婚者でも理解できる感情が溢れていた。
by パン大好き子-
大人の
大人の恋のストーリー、絵が素敵で読みやすいです。どんどん読み進めて課金しています。早く続きが読みたいです。
by ういういこ-
現実的な漫画
すごいリアルというか、あぁ、そんな葛藤出てくるだろうなぁ、という仕事と恋愛。なかなか珍しい漫画と出逢えたな。2人共幸せになってほしい。
by ぽてとさら-
30代独身女に響く
タイトルからまさに自分にドンピシャ…!と思い最新話まで読んでいます。
若い時には感じなかったいろいろな葛藤がすごくリアルに描かれていて、出産も含めて時間が制限されている女性にとっては、すごく響く作品だと思います。by 猫好き主婦-