- 話 完結
おもしろいです
大人な二人の関係はうまくいくのか、ずっと気になっていました。
30代だからの悩みや思いがよく伝わってとてもおもしろかったです。by あや112233-
リアルな内容で胸キュンあり、ベッドシーンあり。無料分待てずに一気に読んじゃいました。自分の中では久しぶりのヒットです。
by あおいぱんだ-
作者さんが好きなのでどんどん読み進めました。ちゃんとエロいのに、お話しもしっかり深くてお年頃ですが考えさせられます。
by チェリーター-
まだはじめの3話しか読んでいませんが、主人公が自分に自信がないけど、それでも自然体で、すごくリアルで応援したくなります。
by くまねこちゃん-
大人の恋愛ってこうだよねー。と頷きながら読み進めました!仕事と恋愛、結婚とかいろんなこと考えながらも主人公の恋愛がうまくいってほしい!
by 16歳-
自分はまだギリ20代ですが最近35歳というリアルな年齢の恋愛の漫画を読むのが好きです。大人の恋も素敵だなあと思います
by erichan.o0-
現代らしい
35歳は悩む年齢だなと思います。
このまま独身仕事没頭か結婚するのか…まさに今の現代の在り方じゃないかなと。
結婚の形にとらわれずお互い好きな仕事して今の関係をと決めた直後にトントントン…と状況が変わるのもびっくりでしたが、その流れで幸せになっていく姿はまさにご縁があったからと思いました。色々あった後のお互いの意見、バランスは共感できる所が多いですね。
こんな恋愛して結婚したかったなwby アユコロ-
大人の恋
35歳で彼なし旦那もなし仕事もぱっとしない一夜の恋に落ち込んだり自己嫌悪に陥ったり…。
恋にも臆病になって、自信もすり減ってしまう気持ちも分かるなぁ…と思いながら読んでいます。
大人の複雑で切ない恋と人生に向き合う主人公の先行きが気になります。by もふもふまま-
題名に惹かれて読んだら、本当に大人の女性の話です。どんどん次が読みたくなりました!ヒロインには幸せになって欲しいです!
by ミレアエス-
35歳の恋愛ってなかなか漫画では珍しいから面白いです。大人の恋愛ってかんじ!幸せになってほしいなあとおもう。
by ちーち^_^-