他の漫画となんか違う
妙にリアルな一言一言。
じわりと沁みる言葉が好きです。by みんみんみんみん。-
無料分だけのつもりが続きが気になり課金中です。
大人の恋愛が妙にリアルで共感がすごいです。
ストーリーもおもしろく、絵も綺麗で最後まで課金したいなと思っています。by のきなみの-
30代以降ならちょっぴり共感できる…?
主人公が自分はもう35歳だし今さら恋愛にのめり込むなんて、、と気持ちをセーブするのがなんとなく共感。一回寝たからって責任とってなんて言わないから、、って可愛げないけど、もう居るだけで可愛らしい20代じゃないもんね。わかるよ、わかる。無料分は読んじゃったけど続きちょっと気になる〜
by ピンクペンギン-
過激過ぎないエッチなシーンも、恋愛のトラウマや年齢的な悩みも、すごくリアルで共感しました。終わりはハッピーだといいなぁ。
by ぴょぴぴょ-
3ナイに妙に納得ー。
3高あったとしてもね。
時代は変わったんだな。
離婚理由によっては考えちゃうよな。by ライラの野望-
大人の恋愛
エッチシーン多めです。でもなんかリアリティある部分もあり、共感もできます。この年齢での交際中って、これからどうなるのか不安もありますよね。
by ねこみんぐ-
エロさが
エロさが良いです。
うまく言えないけど、大人のエロさがたまらない!!こんな関係、読んでてドキドキしちゃうby 五等星-
1話目からいきなり致す作品が好きではないのに
なんだこの純粋に心に響く作品は!
諦めた生活の中にそんな宝物みたいな
日々がいきなり飛び込んできたら
そりゃときめくし期待もしちゃう。
でもそこに興味ないしー、みたいな態度で
いる主人公、でも好きと興味はダダ漏れよ!by むすめふさほせ-
作者さん買い!
上司がゴムを咥えたらからの作者さん買いです!登場人物の心情が伝わってくるような表情の描写がすごく良いです!傷つくことが怖くなってブレーキをかけてる恋、、2人がどうなっていくのか気になります!
by てんてん88-
こんな出会いもいいかなぁ〜なんて思いながら 見ています
35歳 お互い色々あった出会いの中で 結婚という形にとらわれない恋愛は 今時なのかもと思いました
彼の言葉が とても スッと入ってきて
彼女がこれから どう変わっていくのかが 楽しみであり ストーリー展開が気になりますby クマまま-