- 話 完結
わかるわぁ
35歳で私は結婚したのですがそれまでずっと主人公みたいな生活を送っていたのでとても共感します。
1人が楽でも寂しい わがままな女の感情と心の変化がとてもおもしろいです。by 羅龍-
どうなるのか気になる
一人で入った飲み屋の店主といい感じになって、付き合うのかなと思ったけど年齢気にしてたり、まだまだ若いんだから付き合っちゃえばいいのにーと思ってしまいました。
by くまやき-
いきなり終わった
作者さんの「上司が~』が好きだったのでこちらの作品も読んでました。
考え方とか共感できる部分も多いし、エロも魅力的に描かれていて、大人向けのいい作品ですが、今回男性の方はあまりタイプではありませんでした。
あと、最後、突然最終回にしてしまった感じで、人気もあったと思うんですけど、打ち切りみたいな終わり方に拍子抜けしてしまいました。by yo11-
リアルな大人の恋
この歳だから分かることがある!若い時(20代)には分からなかったけど、年齢を重ねると仕事も結婚も恋愛もどんどん考え方が変わっていく!体の相性も大事ですがこの2人の心情がとてもグッときました!\(^^)/料理人で爽やかな人柄なのにHの時にはグイグイくる感じも個人的にはドはまりして何回も読み返しました!色気感じる!私もこんな人いてたら求む(笑)
by 37keiko-
ごちそうさまです!
こんなに求められたら素晴らしいですね。
作者さんの描写にキュンキュンします。
胸熱くなるお話をありがとうございます。by ふにあ-
絵もストーリーも好き
いくらフィクションと言えども、ありえな過ぎる設定やセリフだと興ざめしてしまうんですが…
この作品はとてもリアルで、共感するところも多くて、すんなり読むことができました。
絵がきれいなのも良かったです。
登場人物がとても魅力的でした。by mandolin-
うわぁ、なんだかリアルで良いです。前の不倫相手の嫁な感じとかもドキッとさせられた。
手の綺麗なカッコいい料理人に会いたい!by ハルはるぱる-
この先生の作品大好きです!いつも、絶妙に難しい、あるようでいない女性を書いていて、また複雑なシーンを描くのがうまいです
by まるる0130-
いい!
大人の恋ですね。
ちゃんとHなところも描かれてて、35歳独身という岐路に立たされてる等身大の女性の気持ちが切なく伝わってきます。
もっと読みたい…と思ってあっという間に課金して読んでしまいました!笑by まーみん☆★-
臆病になってしまうよね
歳を重ねると、見なくていいものまでみえてきちゃうし、素直になるのに臆病になってしまうよねー、と納得させられる話です。
でも、自分の気持ちに正直に、はっきり外に出しちゃった方が楽なのになーと思います。
幸せになってほしいです。by Aaabb123-