- 話 完結
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
見煮詰まる話だわ
年齢的にもなんだか、他人事には思えないくらいに共感ができてしまうストーリーでして。続きが気になるので、課金しました
by りーぃちやん-
35歳の心の心境をリアルについてくる、大人の恋愛にドキドキできる作品。自分の気持ちを正直にさらけ出すシーンとか、普段中々いえないよなぁと共感する。
by Tomochii-
しっかり仕事も持っている、大人の恋のお話です。登場人物がいかにも漫画の世界の人という感じでなくなんとなくリアリティがあってよかったです。
by ぽにこ。-
な
なかなか面白いです。
リアルな世界観です。主人公の気持ちちょっとわかるなぁ。まだまだ読みはじめですが、つづきが気になります。by マリコミ-
リアルな心情表現
35歳独身女性のリアルな心境がうまく言葉にされているなぁと思います。セリフの言い回しも、キャピキャピ感もなくちょうどよい落ち着きを感じて同世代として読みやすい。ときどき、なるほどなーと気付かされるセリフもあってハッとさせられたり、言語化してもらえてスッキリすることもあります。
by みのみん-
面白かった
ハマりました!20代の頃とは違う、色々と経験をしてきた30代の男女の恋愛作品、とても良かったです。また、色っぽさが素敵でした〜❤️
by やまe-
なんというか、とても共感できる部分が多くて、
切なくなります...。年齢を重ねると聞けないこととか、言えないこととかあるよねっていう...。まだ途中ですが、続きが気になってゆっくり読んでます。by rgkr-
リアル
現実的な大人の恋愛ですね。主人公の気持ちがすごく伝わってきます。仕事に恋に、前向きな主人公に惹かれます。応援したくなる漫画です。
by みわよし-
ないようが
ストーリーの内容がしっかり書いてあって、ただただそっち系の描写だけでないのでスイスイ読めます。無料がもっと多ければいいのに…
by むーーみーー-
絵が好きで、無料分だけと思い読み始めました。
大人の恋のストーリー。大人ならではの悩みや展開。最後まで課金してしっかり読んでしまいました。読み応えあります!おすすめです!by けしさん-