- 話 完結
絵もストーリーもどちらもキレイ。好みです。
35歳のリアルな恋愛です。わかる!わかる!と思いながら読んでいました。
最近はこの手の話に弱いです(笑)by 星3つ-
大人の恋愛は仕事もあるし、色々と難しいですね。この2人は素直に求め合って、ハッピーエンドになってほしいです。
by 麗ワンソ-
素敵なストーリー
一話ずつのタイトルはかなり刺激的でエロいのに、ストーリーは断然ステキで、隙間にエロさ!
二人とも年齢が年齢だからこその大人の対応がたまりません。
ハマりました。by まぁわんわん-
大人の恋だ。女側のむやみにはしゃげない気持ちもよくわかる。慎重になるよね。元妻も出てきて、これからどういう展開になるのか…。絵も綺麗で好きです。
by 神の手もつ子-
見煮詰まる話だわ
年齢的にもなんだか、他人事には思えないくらいに共感ができてしまうストーリーでして。続きが気になるので、課金しました
by りーぃちやん-
35歳の心の心境をリアルについてくる、大人の恋愛にドキドキできる作品。自分の気持ちを正直にさらけ出すシーンとか、普段中々いえないよなぁと共感する。
by Tomochii-
しっかり仕事も持っている、大人の恋のお話です。登場人物がいかにも漫画の世界の人という感じでなくなんとなくリアリティがあってよかったです。
by ぽにこ。-
な
なかなか面白いです。
リアルな世界観です。主人公の気持ちちょっとわかるなぁ。まだまだ読みはじめですが、つづきが気になります。by マリコミ-
リアルな心情表現
35歳独身女性のリアルな心境がうまく言葉にされているなぁと思います。セリフの言い回しも、キャピキャピ感もなくちょうどよい落ち着きを感じて同世代として読みやすい。ときどき、なるほどなーと気付かされるセリフもあってハッとさせられたり、言語化してもらえてスッキリすることもあります。
by みのみん-
面白かった
ハマりました!20代の頃とは違う、色々と経験をしてきた30代の男女の恋愛作品、とても良かったです。また、色っぽさが素敵でした〜❤️
by やまe-