- 話 完結
リアルです
絵がきれいです。
設定はとてもリアルで共感しました。
私は主人公よりも上の世代ですが、昔を思い出し、キュンキュンします。
おもしろい作品です。by makimaki7-
先生の他の作品を読んでいて、絵や作風も好きだったのでこちらを読みました。他とは全く違う内容ですがキュンとして面白くて好きです!
by オトヒメ24-
ヒロインがどう傾いていくのか
ミドサー世代で恋愛に重きを置いてないと言うか敢えて避けてるヒロイン。
これからイケメンにどう沼っていくのか楽しみです。by mememeeeee-
作者買いです。色々とセリフがリアルで、なおかつ性描写もしっかりエロくて見ていて楽しい。絵も綺麗でサクサク読めます。
by kazu_kazu_-
この作家さんの他のストーリーを読んでいたので、このストーリーも読んでみました!
描写が綺麗でドキドキしながら読んでます!!by aibi-
こんなにも愛され求められるなんて素敵 仕事している彼の描写がカッコいい 大人のエロさにやられます 絵も好き
by 久しぶり漫画-
タイトルがやたら激しそうな感じですが、そこまでのエロさは無いです。
綺麗なタッチで描かれた絵と、35歳の微妙な心情が良く表現されていると思います。by しらたま24号-
大人の落ち着いた恋愛がきゅんきゅんします。
絵の雰囲気もちょうどいいです。
最初はなんとなくからかもしれないけれど、始まりはどんなことでも落ち着ける相手を見つける大切さが沁みます。by ぴなma-
身体の相性は大事
身体の相性が良いと、考えの違いや生き方の違いがあっても気にならない、受け入れていける、←これ年を重ねるほどそう思います。
自分の好きを仕事としてるフリーライターの主人公と料理人の恋人、2人は全く違う人生だけど、身体の相性がとにかく良いので離れられない。
主人公は不倫経験者で、料理人の彼はバツイチ。
お互い人生の酸いも甘いも経験してるから、乙女のような夢も描かず、そして互いの生活に干渉せず、良い距離感で深く愛し合って生活を満たしていく。
セフレみたいになりそうだけど、そこにはしっかり愛があるのが感じられます。良い作品だと思いました。by ソソララ-
好き
この作家さん大好きです。
絵がきれいなのはもちろん、
顔の表情や動きにも、
言葉選びにもドキドキします。
35歳って、色々と悩みますよね。
でも、まりこさんは
私が35だった時よりも絶対しっかりしてます笑by メグうさぎ-