無料分のみのレビューです。絵がとても綺麗で男性もかっこよく描かれていてそれだけでも楽しめます!大人の恋愛漫画です
大人
後腐れなく遊べるのはわかる気がする。色々めんどくさいのはもう勘弁だし、こんな気軽な良い人がいたら楽しそう。
羨ましい出会いです。by 匿名希望-
この歳でこんな恋できたらいいなーと思いながら読んでしまいました。2人の関係が良くなるといいなぁと思います。
まだ途中ですが
35歳になると恋をする相手もいなくなる。体を重ねてる相手が見つかって、サラッと終わりたい。
それなのに再開して、すぐに好きだけで結ばれないのはオトナならではだと思います。by 匿名希望-
35歳、働く女性の強さと弱さ、すごく共感できます!途中で主人公が浮気してたとされる人の奥さん出てくるところはゾッとしました。主人公は悪くない気がするけど…これから2人がどうなるのか気になります!
大人の恋愛を楽しめる関係は羨ましいです。
35歳独身は、仕事もできるし収入もあるから、結婚も子供と色々考える年なのかもしれないですね。by 匿名希望-
やるせない、、
独身女性は、共感出来るところがいっぱいです!
相手を信じる怖さや、仕事での、自分の立ち位置、自信のなさ。。。
友達と話してる気分になり、悩んでるのは自分だけじゃないなって思いました。by 匿名希望-
35歳…
35歳になると、そんなにいろんなことを諦めたりしないといけないの?まだまだいろんなことを試したらいいのに。
面白いです
毎日無料で読み始めましたが、TL要素とテーマが両方ともちゃんと成立していて面白いです。
楽しむにはちょっと重いかもしれないけど、たまにはこんなマンガもあっていいと思います。by 匿名希望-
かっこいい
無料分だけ読み始めました。
まりこさん、潔くてなんかカッコいいです。森原さん、いい人そうだけど確かに裏がありそうで…by 匿名希望-