- 話 完結
- 11話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/07 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/09/08 0:00まで)
毎日の楽しみ♡
絵も好みで話もわかる!って感じで毎日、少しずつ次はどうなるのかなぁと楽しみにしながら読んでます!
by 淀川-
絵がとても綺麗です。
内容も35歳という年齢ならではの恋や仕事などいろいろな悩みや葛藤が伝わってきます。
まりこさんとこうきの恋が成就してほしいです!by おちゃのこさいさいな-
大人の恋愛
大人同士のステキな恋愛ですね。二人とも仕事は真面目で誠実。それゆえに悩んでしまうのは現実の厳しさ。どちらが正しい選択かなんて正解はないよね。
by ミシガン-
滅多に五つ星をつけないんですが、このストーリーは大人の恋を丁寧に描いていて、心に沁みます。この作家さんのファンになりました。
by 修羅部-
面白い!
エロだけじゃないです!35歳の女子の葛藤が、伝わってきます。仕事と恋愛、上手くやりたいけど、難しい。主人公を応援したくなるー!
by あっ、レンコン-
かわいい
読んでいく内にストーリーに引き込まれていき、課金して最後まで読みました。
大人のラブストーリーで とっても素敵な作品だなと思います。ヒロインちゃんもかわいいし彼もイケメンで素敵。絵もキレイですby 奈緒602-
とっても面白いです。エロさ満載です。毎日の楽しみになりました!もう少し一話が長いと嬉しいです!絵の書き方もとても好きです!
by いちごニ-
出会いは普通にお客さんなのに、その日の展開が早く、軽い気持ちかと思えば凄く大切にしてくれる彼。そりゃ〜本気にもなりたくなるよね。絵もスッキリ綺麗でストーリーも夢とリアルが上手くて、面白いです。
by はないちにさん-
ドラマ化で思い出した作品
以前に最初だけ読んでてそのままになってた作品。たまたまテレビドラマをみて、この話知ってる!と思い読み返しています。めちゃくちゃ好き!あんな優しい彼がいたら毎日の疲れ癒されるんだろうな。羨ましい!ドラマより漫画の方が断然好き。続きが気になります!
by Ksuke-
32話の無料分まで読んだ。
35歳同士のカップル、男性はバツイチ。
女性はフリーのイラストレーター、昔の恋愛を引きずっている。
元妻や元彼がこの先の二人の恋愛を、邪魔しつつ仕事も大切な働き盛りの二人がどうなっていくのか。
ポイント貯めて読み進めたい!by 匿名希望 2-