- 話 完結
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
からだの相性バッチリの人と一夜限りのつもりが、仕事で再会することになってから動きだす女性の心理がとても上手く描かれていています。
無料分読んだら続きが気になる展開で購入しようか迷ってます!笑
絵が上手だし、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料掲載2話だけ読みました。
その日限りと思って一夜を共にした人と仕事絡みで再会。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
どきどき
35歳っていう年齢がまたステキ。純愛だけど、いろんなことが起こるから、きになります!ついつい買ってしまい続きが気になるー!
キュン❤
小料理屋の店主 女性馴れしてる感もあり、誠実感あり、胸キュンです。
エッチなシーンもちょうどいい感じです。by 匿名希望-
なんかわかるかも
この年齢を過ぎたみですが、まさに分岐点だったから親近感ありますね。かなりリアリティー高い。まわりと比べたくなったり、人生考えたり。
by 妄想時代-
恋愛に年齢は関係あるのですか?私は個人的に35歳でも良いと思います。でも、逃げてくるのも賛成。そういう人って、なぜか再会しちゃうんですよね。
by Salley…ko-
35歳今さら恋とかありえない
私、フリーライター、35歳。
たまたま入った小料理屋のご主人と意気投合して、一晩を過ごした。もう会うこともないと思って。
でも、まさか!!取材先があの小料理屋!!
思わぬ再会で二人の気持ちは!?
なんか、気になるお話!!by 匿名希望-
めっちゃいいです。
色んな経験をして歳を重ねたからこそ、素直になれなかったり、変にカッコつけてしまったり。不器用な大人の男女の心の動きが細やかに表現されてて、すぐに入り込んじゃいました。頑張ってる2人だからこそ、幸せになって欲しいです。
35すぎた大人の事情満載な恋
いや~こーゆーの待ってました!!
30代だからこそ出そうな訳あり感満載の恋愛事情、大人なH感
めちゃくちゃ好きです。
訳ありくさいけど、嫌な感じなくサラッと読めていいです。by 匿名希望-