- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/28 0:00まで)
エロくてきれい
エロくてキレイな絵が好きです。ストーリーはもう少しキュンキュンしたいです。大人の恋愛ってことになってますが、アラフィフには35歳は小娘です^_^
共感できます
言葉の表現がすごーく代弁したメッセージに聞こえて、すごく良い感じです。
独身で35歳ともなると、答えは単純に出せない。きっと出せていても、周りを纏う余計なしがらみと共存してしまう。
まりこさんとこうきさんの2人の愛し合い方も素敵ですby 匿名希望-
大人ですね
昔は35なんて、おばさんっておもってました。が、実際年取ってもこんな恋愛できたらいいなって思います。大人な恋いいですね。
オススメ漫画です。TL漫画にジャンル分けされているけどストーリーもしっかりしてて入り込めます。年齢的に主人公の気持ちがすごくわかると言うのもあるかもしれません。
素直におもしろい。
内容もおもしろくも絵もキレイで大好きです。大人の恋のモヤモヤだったり、エッチな場面だったりと考えさせられたりドキドキしたりとですいすいと読めました。
この作家さんのイラストがすごい好き♪濡れ場の興奮してる様子とか表情とかすごいドキドキする!私も、もうすぐ35歳で枯れてるとか思ってたけどこんなドキドキするような恋もう一度したい!
by チャンちょ-
大人の恋愛だけどキュンキュンします
2人がとても惹かれ合っていて応援したくなります。絵もステキです。
お互いの仕事のお話ももっと見てみたいな~と感じて星4ですが、とにかく仕事に恋愛に順調な2人の付き合いをもっと見たいです。by ホシフミ-
リアル的な おとなの恋愛で ありそうで マンガだけど 共感しちゃう! マンガだからね!って感じじゃないのが いい!
すごく良い!!
この先生の絵も内容も好きです!!!
そして少し細めのイケメンが私のツボです。
内容もありエロさもあり、読み応え抜群です。
早く次話が出るのを楽しまに仕事に励んでますby 匿名希望-
とても
絵がきれい。人それぞれ好みがあるかと思いますが…ズルズルカレカノ関係を続けていくか、それとも仕事を選ぶか…。究極の選択をしなきゃいけなかったが、結局彼氏の働くとこへ…。何かいいな〜ドキドキしたいな〜と思いながら呼んじゃってます