- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/28 0:00まで)
ちょっと大人な恋模様!
出会い方も大人な世界というか…
ちょっと憧れたりもします(笑)
えっちなシーンも積極的で、
少し恥ずかしいけど大胆でいいです!by ばびぶん-
作家さんが好きです。絵もきれいで、ストーリー展開も面白いです。微妙なお年頃の微妙な葛藤。良かったです。
by ゆみ☆けん-
35歳、今さら恋とかありえない
作家さんの絵が好きです。
話の展開が気になってつい次の話を購入してしまいます。今まで読んだ中で1番気に入っています!by みーこ7711-
よき
このおとなー、な、雰囲気がすごく好きです、男の方ね、女の子の方はまあ、普通かな、もっとイチャラブして欲しいなー
by しゃけまよとし-
絵が好きで読み始めました。
最初はあっさりの関係で終わるのかと思いましたが、再開から発展していくのが気になって一気に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。by あーまん3号-
レビューが高評価で期待し読み始めましたが、期待通り!いやそれ以上でした!
若さで突っ走れる恋愛も、それはそれで清々しいしドキドキして楽しめますが、こちらの「大人だから」こその作品も大好きです。
世間体や今後も含めての生活基盤への不安や葛藤が、痛いほど伝わってきてせつないです。
大人同士の恋愛模様にドキドキしながら読んでます。コウキって何であんなに色っぽいのでしょうか⁉️
特に「板さん」姿が好きです!by コロンの旅-
カッコいい
こうきがとてもタイプ!かっこいい!
主人公の女の子も可愛いいし、ストーリーもいいし、きゅんきゅんします!by ______あ-
この作者さん絵が綺麗し、ストーリーも大人目線で、分かる分かる!って言うのが多くて良いなー
30代からの恋愛も捨てたもんじゃ無い。by ジャグっちん丸-
最近のリアルな女性の悩みが丁寧に描いてあって、共感できますワンナイトの関係のつもりが恋に発展する感じですかキュンキュンします!
by 漫画おたく-
結構おもしろい
おすすめです。
なんかおもしろくてハマりました。はじめから全部、購読中です 笑
おすすめしたいです。特に30代後半の人に!by おもしろいの大好き-