- 話 完結
絵がキレイで好きなので、読んでみました。主人公がキレイすぎる、年行ってからの恋愛て良いですねキュンキュンしちゃいました。
無理分読んでます。
主人公の過去の不倫相手の妻という人が登場してメンタルやられそう、、
幸せになってほしい35歳by 匿名希望-
夢を見させて…
フリーランスって響きはカッコいいけれど、実際は大変なんだね。今の時代なら、35歳はまだまだこれから。いくつになっても素敵な恋ができるという夢を見せてほしいかな。
35歳でワンナイト、そこからの流れが強がってる感じとかも含めて、ウンウン、となります。いい雰囲気になっていく二人、好きです。
年齢を重ねつつあるからこそ、の悩みやあせり、強がりないちめんがいねいにかかれていてすごく共感してしまう
作家さんの他の作品を読んで気に入って、この作品も読みました。
絵も綺麗で、男子がかっこいい。
絵だけじゃなくて、話の内容も共感することが多くて読み続けています。by 匿名希望-
わかる気がする
年齢的なこと、すごく気持ちがわかる。
仕事も頑張りたい。何かにすがりたい。気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
作家さん推し
絶妙な気持ちの揺れがわかる作品で、おもしろいです。絵もきれいで、ストーリーもおもしろい。続き早く読みたいです。
毎回楽しみ
大人な2人の関係がとても好きです。それぞれ過去に色んなことがあって傷付いているからこそ幸せになって欲しいです。
止まらない!
先が気になって止まらない〜!
大人の2人の恋がどうなるのか気になるし、ちゃんとえっちだし、絵も綺麗だしサクサク読みやすい!by くま23-