年齢重ねるといろいろあるよね。男の人の過去もものすごーく気になるけれど、負けないほど女性側にもいろいろあるのよね。途中までですが2人がこの先もいい関係でいてほしいなぁと思います。
by チョコミントが好き-
久しぶりにキュンときた
なんというか、主人公と同じ年代になったからなのか、胸に沁みてどんどん先が読みたくなる話でした。
大人の恋愛!続きが楽しみですby 深夜1時-
大人の漫画です
なんか涙腺がじわっとしてしまいました
失礼ながらTLは奇想天外な内容が多くて
ふわっと読んでいましたが、この漫画は35才の働く女性の心理描写を巧みに描いてじーんときます
会話も良いですよ
寂しさはなんとかやり過ごす事が出来るけど、
同じ人が何年後も側にいてくれたらもっと幸せ
なんて、素敵だな〜なんて思いましたby 美術館のノア-
よきです
Yahooニュースの広告から飛んで立ち読みし、一気に課金しました!
30代独身女の切実な気持ちがリアルに書かれて共感しましたby ミコミコミコ-
とにかく、硬派な彼がかっこいい!エッチをすると、一転してちょいSになるところが好きです。
まだ途中ですが、どうなるか楽しみです。by emimam-
絵もお話も良い
しっかりとしたお話し。
絵も好きです。
年齢を重ねてきた男女の恋愛
もどかしさとか微妙な心理が
上手く表現されていると思います。by ろうがん-
しみじみ
まさに35過ぎてる女には響くはず。解ることが多すぎる、、笑てか、そもそも身体の相性が良い人見つけるだけでも稀だから羨ましすぎるんだが、、
by サーモア-
この年齢ぐらいだときっとこれぐらいのあっさり、いつの間に?ってぐらいの恋のスタートが丁度いいかもね。体の相性大事だし
by マグマグマ-
35歳という良いことも悪いことも人生経験した中で、なんとなく冷静な目線で進んでいく大人ラブストーリー。ラブ描写も過激すぎず程よい。どちらかというと胸キュンなラブストーリーとして楽しめる
by kokko⭐︎-
リアルな35歳
漫画の中のセリフとか考え方とかものすごくリアルな35歳で共感しまくりです。あるよね、、そうゆう悩みとか、、。感情移入しちゃって最後まで絶対読みます
by 風ラブ-