みんなのレビューと感想「SV、恋の進捗について。」(ネタバレ非表示)

店長、恋ですが面白かったので、これも読んでみましたが、こちらの方が好みです
コンビニの裏側が知れて面白かったby ブラックマヨネーズ-
いつも裏切らない
いつも裏切りのない絵のうまさ、カッコ良さ、可愛らしさであります。大好きな作者さんです。出てくるキャラクター、みんないい男です。
by ナナシム-
受けが…
本当にド好みです。結ばれてからもっとラブラブなところが読みたかった気持ちがとてもあります。このカップルの続きが読みたいです。
by なかゆう★-
絵がまず綺麗!表紙にひかれてまんまと購入してしまいました笑
ストーリーも読みやすくてきづいたら一気見でしたby るーさんさんまる-
米村と安藤。歳の差カップルのその後が続編として出たことが嬉しかった。
店長、恋です。より、こっちがオススメ。たが繋がってるのでどっちも読んでほしい。by 匿名希望-
米村さんの色気、好きです。安藤くんは、健気ですが、若干、めんどくさい男子ですね。そんな安藤くんを包み込む米村さんはほんと素敵です。また続きを見たいです。
by まよぽん。-
安藤君のカワイイです。米村さん、オンとオフで髪型違い過ぎー!オフの髪下ろしてるのが大人の色気あってイイです。
スピンオフから
スピンオフからたどり着きました。
米村がまさか10歳下の安藤とそんなことになるとは!と思いつつ若い安藤くんが一生懸命で可愛いかった!
どっちがウケになるんだろうと密かに思ったりして楽しめました。
それにしてもイケメンだらけのこんなコンビニ毎日行きたい(笑)by ちえぞう。-
この作家さんはとても好きです。そもそも、絵がナチュラルで心理描写も丁寧で好き。試し読みをもう少しできたらハマって読み勧めちゃうだろうな。
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。