みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)

すっごく可愛い、絵が好みすぎる
えっちく絡むのとかも最高にいい表現ですが、とにかく絵が可愛いです、女の子が可愛いし、男の子も可愛い、だけど際どいところや乱れるところは丁寧なのでドキドキするし、またみたくなる絵でした
とにかく気持ちよさそうにしてる女なの顔が可愛くて仕方ないですよby 毒金魚-
良さそう
第一印象は可愛い絵で面白そう。王道だけどエロいマッサージ漫画と言ったイメージ。ストーリーせいは特に感じることはないがただ読み続けてしまう
by たまご1820-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたより2人の出会いからの展開に初々しい感じがあるしうぶな感じもまた可愛く感じるけどこれからどんな展開になるのか楽しみ
by moayumu-
絵が好み
このマンガ家さんの絵がダイスキで、少しずつ読んでます。
とにかく女の子が可愛いのなんの。全作品制覇します!by さはらかなやまな-
いい
AVでもよくあるシチュエーションですが漫画で表情とかが映像よりも伝わってきてとても興奮しました。よかったです
by █████-
とてもいい
ありきたりな内容なんだけど、リアルでもありそうなところがとてもよかった。絵もとても綺麗で、登場する女の子みんな可愛すぎる。
by ジェネレート-
絵がかわいい
絵がとにかくかわいくて、ストーリーもキュンキュンする内容でおもしろかったので続きがでたらすぐ読みたくなる
by かひかひ-
エロ可愛いくて面白い
エロ可愛いくて面白い!男の子がいい子だから、モテモテなのもわかります。
可愛らしいやらしさで見ていて楽しいです。by ぐほ-
ザ・ラッキースケベ!!ではじまる、ダメダメいいながらも感じまくりの女子がたまらない!
ペーターさんの絵もストーリーもえろくてすきby みむめもん-
ペーター先生の作品はどれも過激で大好きです!
しかもマッサージのシチュエーションも大好きなのでハマってしまいました!by 無人島1-