みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり、、、マッサージのシュチュエーション
っていいですよね、、、
なんかそそるものがあります。by 匿名希望-
可愛い
無料で読んで絵が綺麗で女の子が可愛かったので即購入しました!
まだまだ続きがいっぱいあるので楽しみに読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
絵がカラーで、きれいで見やすいです。
ストーリーも先が気になる展開になっていて、エッチなのも良い感じ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすいし読みやすい。女の子は可愛くて男の子もかっこよく描かれていてすごくいいと思う。話の内容も好みだな。
キュンキュン
絵もカラーで見やすくて、海の家でイケメンの彼氏に優しくマッサージしながらなんてちょっと羨ましい(笑)
初の彼女で、海でデート、羨ましいわ
マッサージ、最高じゃん、色々出来て、最高、オイル使いたい放題だな
感じるわby 匿名希望-
いい
こういう展開は現実味はないがかなりいいと思う。絵もかなり好みだし彼氏が他の人にも手を出す展開もよい
いいです!
彼女がツンデレなところがとてもいいですね!本心とは別にどんどんエロくなっていくところも個人的には良かったです。
ちょっと、節操がなさすぎ
主人公の男の子が節操なさすぎで、ちょっと残念。せっかく、彼女ができて、いい感じなのに、彼女がかわいそうだ。意地っ張りではあるけど、かなり彼女に想われているのにね。この後、どうなるのか、相手の事をしっかり考えてほしいです。
主人公の男子はモテモテ!?というかHモードの切り替えが天才的な話の展開にかなりドキドキします。でも彼女だけを好きな感じなので浮気ではないのかな?幼い恋愛感情の中にHな描写は結構激しくて、このギャップがちょっとハマります。