みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フジキハルカ(プロフ付)
きゅん
会社の同僚って、意外と仲が悪いと思われるほど相性良かったりしますよね。笑 ストーリー展開にどハマりしました!
by ななっこなこ-
同期の二人
匠海は千冬のことずっと好きだったけど彼がいると思ってて冷たい態度をとっていた。
偶然居合わせてニセ婚約者に。
職場恋愛は気を遣わせるからと匠海があっさり違う部署に。
後輩や友達でドキドキはあるけど二人は幸せに結ばれてよかった。by 碧緑-
とても絵が可愛くて良かったです。とても読みやすく、わかりやすかったです。すごく早く続きが気になりました。
by tyonbo-
この感じこの流れ!読んで楽しい、絵もかわいい❤️キュンキュンしながらよみました、続きも楽しみです。
by 匿A-
綺麗
表紙に引かれて読んでみました。無料分だけですが、偽の婚約者から始まる恋愛が大人!!て感じで面白いです。
by ちょこれーとばー-
「ちゃんも伝えればいいのに……。」的なお話ですが、ベタですがドキドキします(笑)ちゃんと伝えて段階踏んで……の勇気がなかったのかな!可愛い。
by 夜更かし中-
最近すごくこういう、ニセの○○が好きで読むけど、面白かったです!絵が少し淡々としてる感じの雰囲気だけど…おもしろい!
by ちぇるちぇ-
やっぱり30くらいになると周りからの結婚攻撃が大変なんだね💦たまたま同期もそんな感じで、ニセだったのに。
by あいちょろ-
かわいい
絵がとにかく可愛くて
好きです。
すっきりしていて
読みやすかったです
これからの流れがどうなるか
楽しみです。by くまぴろ-
サクサク読める
少し話のテンポが早いけど、読みやすいし、ヒーローの入社当時からの片思いがツボでした(笑)ヒロインの友人が出てきましたが、その友人が中々の悪女。丸く収まってよかった!
by 蓮那-