みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フジキハルカ(プロフ付)
無料分だけ
無料分だけまず読みました…。個人的にはえ!?の展開に無しかなぁ。
順番違えば良い二人…なのかな。by ママSan-
あまり絵が好みではなかったです。ストーリーも、しかたねえ、婚約者になってくれって強引すぎますね(笑)
by ☆かなかな-
偽の婚約者からの両思いで即結婚?と思ったけどそうでもなく新人くんも何やらライバルになる予感…ラブラブな二人の間に入っていくのかな?いつ結婚するのかも気になる
by まろろんにゃ-
話はありふれているけど、二人の関係が嫌みな感じがしないので、先を楽しみにすることができる。
ただ、まだ絵の技術が高くないというか、男性が気持ちよさを感じてる顔が、なんとなく気味が悪い男のような顔に見えるところが気になる。
女性も感じてる表情が下手くそだと思う。by あらしだ-
展開の速さにびっくりだよ、初めてが車の中って男の方も少し考えなよ、しかも2回目が会社ってちょっと酷すぎ
by ベタ-
もう少し。
ただの同期で展開が急すぎませんか?
もう少しきゅんがあってもいいような気がします。
絵はとっても好きです。by メロンパンナ2-
無理矢理な、、、
短い完結作なので仕方ないのかも?結構強引な設定ですね。内容もサッパリあっさりで、よくある展開かなーって感じでした。
by シャカリキ7-
少女漫画にある展開。そんなことある?と思いながら無料分読みました!キュンとするところもあり良かったけどストーリー展開が少し…(TT)
by まあちーこ-
ありゃ
こんなことあるのかな~。でも、ちょっとそそられる。急な展開からの恋愛って楽しそう。それですきになれるなら最高
by ピッピックローバー-
絵が
車内えっちも社内えっちもあり、あまり良くないぞー!と思いながら見ました。あ、あまり絵が好きではないです。
by nekonekoちん-