みんなのレビューと感想「あこがれの叔母を寝取る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモロい
絵を見ただけで、面白そうだったので購入して、読んでみたらめっちゃ面白い!確かに、こんなナイスバデーな叔母がいたら侵したくなるかもね~でも、甥っ子があんなにマッチョなら悪くないなぁー笑
by さくまもきち-
絵がすき
確かにこういう妄想したね。綺麗な叔母さんいるよね。叔父さんいいなぁって普通はとどまるけどマンガはいい踏み込んでくれるから。あと女性の絵がいいね
by 鼻息-
劇画はあまり好みではないけど
劇画はあんまり好みでないんですけどこれはかなりエロい。エロマンガなんだからエロいのは当たり前だけどね。展開も悪くない。早く続きやらないかな。
by AG-
甥っ子と叔母の禁断の関係、思った以上にエロくてサイコーでした。あんなかっこいい甥っ子に迫られたらたまらない〜羨ましい限りです!早く続き配信してください!
by hirohiromama-
絵がリアルでほんとに好きです。叔母と甥っ子という設定だけど、あんなにムチムチでナイスバディな叔母なら、がっちり系の甥っ子にとっちゃーたまらんでしょ(笑)
それはダメでしょう。って、この作家さんは笑顔すごい!綺麗なモデルを描くんじゃなくて、リアリティある体型をちゃんと描いてある!そこがすごいなって思った。
by ショーチャン-
初めから内容が良く絵もとても綺麗なのでどんどん読み進んじゃいました。
ヒロインのスタイルがめちゃくちゃ良いのでムチムチ好きにはたまらないと思います!by 匿名希望-
興奮した!
やっぱり年上の女性が言いなりになるっていうシチュエーションは否が応でも興奮しちゃいますね。また絵がリアルだから興奮も倍増でwww楽しませていただきました。
by よしよしのよし-
この作品はとてもおもしろくてないようもしっかりしてるいてみててたのしいです
このようなまんがはないようがうすれちゃうとおもうのですがそうでなくとてもいい作品でしたby 匿名希望-
絵が良い
叔母というシチュエーションにどうしても
抵抗感が有り購読を迷いましたが、絵がもろに好きな感じなんで良かったです。by ゆ~らり-