みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- オトナコミック週間19位
無料イッキ読み:5話まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
中でイク方法を教えてもらう主婦。とにかく色々エッチな作品になってます。嫌がるとかじゃなくて、同意の上でって感じです。、
by もももももんがだよん-
表紙より可愛いイラスト
そんなに期待していなかったのですが、女の子の感じる顔が可愛いです。
女の子の心情が文章になっていたら、全話買いだったと思います。
声以外にも「えっ、ちょっと待って」とか「あぁー、気持ちイイ」とか気持ちを描いてくれると感情移入どハマりになりそうでした。
男の子も綺麗めな男子で好感が持てます。
こういうサービス、羨ましいです。
満たされず悶々とするより、女性としての自信がつきそうな感じがします。by フランボワーズチョコんと-
マッサージでも、、
結婚5年目にして、レスは、早いかなー
旦那!どうした!?
ネットでたまたま見つけた女性専用性感マッサージ。
若い子に、道具で責められてトロトロ。
でも、今はこうやってネットで直ぐ何でも検索出来る時代、、
ある意味、怖いわby オズの国-
とてもよい!
すごい最初から服が脱げててどこの面でもやってるって感じで大好きだし!
悠真さんのトロ顔が可愛いしMとS、BL属性も持ってる悠真さん好きすぎるby さく、!-
マッサージ
夫婦中は良くても
〇〇の無い生活で物足りない主婦
マッサージを依頼
未経験のマッサージでどんどんハマっているby まめしば太郎-
面白すぎた
最初はすごい奥さんやられっぱなしだったけど後から少しづつ責めてきててそれがすごい面白かった。チャラめの男の子も最高👍
by HInata-
最初は主人公と同じでこの男苦手だなーと思いながらもダラダラ読んでいましたがストーリーが進むにつれてイケメンに見えてきました笑
ちゃんとえろいのもよい!!by ミズキちゃん-
これはエロい
細かい描写がたくさんあり、絵もわかりやすいし、主人公もかわいいし、なかなかよいです。またつぎをよみたいです。
by いつきさ-
表情がいい
女の人の表情の変化がとてもよい。女の人が不倫にはまりこんでいくのもすごい明確に描かれている作品だと思う
by Miffyrbt-
表紙の女の子が可愛くて読んでみましたが、
うーん…。中身はあまり好みではなく、男の子の言葉遣いや、またその男の子の後輩?にやらせているのが個人的に好きではありませんでした。
こちらはやっぱり男性向けでしたね!by こちら牛丼-