みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
マッサージで
旦那さんと2年もレス
2年のレスはきついだろうなとおもう
そんな中 ネットで 主人公が謎のマッサージしをみつけてしまう
であった男性のセラピストの上泉くんと出会ってしまい…気持ちよくマッサージをしてもらったら
快感にはまってしまい 気持ちよくなるマッサージだけならいいですが本番までいきビックリby 王子様のような-
エロでいいほうだ!
激しくなくて女性を大切に、丁寧にしている所がいい!
かっこいい人だし、若いし、憧れです!ぜひ読んでみてください!by 怪盗キッド1412-
えっちですね
事情があって危険な情事にはまっていく奥様がえっちしてるだけの漫画の印象 4話読んだ
喘ぎもわざとらしいし男の喋り方も気になるし作画バランスもちょっと🤔なので⭐️2減
⭐️3は、イマイチなのになぜか嫌悪感がでない 笑深く考えなくていい
課金はしないですby ちりね-
いやいやいや、最初はエロくて楽しく読んでたけど、だんだんちょっとありえない感じで親近感というかついてけなくなってしまぃした。
by てんさんさんし-
もう少し、恥じらいがあったらもっと良いのになと、思う作品でした。攻められて、いいんだけど、言葉でも攻められたい!
by サナサナさん-
女性に読んでほしいというコメントを見て読みました!
女の子がとにかく幸せそうで、それがよかったです!
変な誇張などもなく、読みやすかったby ななしさんが通ります-
あるある
なんの変哲もない、よくある人妻系です。。こういうのに現実味を求める方も早々いらっしゃらないと思うのでww絵は綺麗です(^^)b
by ぱぴっぷぽ-
いける
絵があんまり好みじゃなかったんてすけど、、無料で読んでたら、結構面白かったです。いきたい感じとかも、伝わってきますよ!
by 好一-
2年もサックスレスなのは嫌だな。女として見てもらえてないのがつらい。
かと言って、ネット検索してマッサージってのもなぁ、しかも男の子がチャラそうだからい苦手。by alu_-
可愛い絵
律儀な男の子たちではあるけれど、旦那がもし知ったらどうなるんだろう。仕事だけど、不倫にはならないってことでいいのかな?
by とろってん-