みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 187話まで配信中(60pt / 話)
旦那さんって出てきた?
旦那さんとの営みを見てみたい。旦那さんがどうやってるのか、この子がどうしているのか。
全部男任せなのかしら。by ウヨ-
読み進めたんだけど、なんか…喘ぎ声の量が多いしなんかピンクだし、そんな声出すっ?って感じで最近はストーリー頭に入りませんw
あふーんとかあはああーんとか…ドリフのコントみたいで昭和生まれにはコント感が伝わってきます。by ニコベル-
んー…
個人的に絵があまり好きじゃないです。
話の内容も薄い感じ。。
えっちな描写は、丁寧に描かれているので、好きな人は好きかなー?by しろまるゴーゴー-
なんか男性の方が色々尽くしてくれるんだけど、あんまりグッとこない。
男性のキャラが軽いからか、エロさが薄い。by モモンガ2-
まぁありきたりなストーリーかなっていうのが正直な感想です。まぁまぁなかんじでした。個人的ないけんです。
by あむ-
すみません、私はあんまり好みじゃなかったです。。ちょっとさっぱりしすぎてる気がして、もっとぐちゃぐちゃとメッシーな感じを期待しちゃいました。
by まるぽんぬ-
よくある漫画
この手のストーリーは読み飽きた。作画はきれいだけど展開がマンネリでもっと過激な展開と作画を期待するけど、同じような漫画ばかりで飽きてきた。
by 江戸のカエル-
無料で
無料分を読みました。課金はせずにこのままポイントで読んでいこうと思います。絵は綺麗です。話は、あるようなお話です。
by なかさいさい-
まあまあ
まあまあな内容です。肌エッチなシーンが中途半端かな顔が内容と合っていないようなところがあります。ただ1番盛り上がってるところはきちんと伝わってくるし、内容も非現実的で楽しめます。
by どんタコス-
無料分だけ
無料分だけ読む予定です。なんでこんなにレビューの評価が高いのかわからない。と、思うほどに自分の好みではなかった。そもそもイケメンであるらしき男の人が全然イケメンじゃない。