みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 187話まで配信中(60pt / 話)
よき
人妻がマッサージでただ気持ちよくなるお話。オモチャを使ったり、縛られたりがあったりしますが、ソフトな内容だし、人妻が嫌がることは一切しないので、読んでて安心。
by あらいぐまさん-
私も試したい❣️
凄い⤴️素敵💓😀
こういうとこ行ってみたい〜❣️❣️
何かめっちゃ気持ち良さそう✨だし、凄い感じちゃう‼︎
入荷楽しみ😊にしてます✨by うん‼︎最高(^^)-
いい
とてもいいですねー!女の子も全員かわいいし、からだつきが何よりエロくてさいこうです!ストーリーの展開もいい
by ちぇっちぇす-
どんどん
見出しタイトルみて、バラバラに何話か購入。ついつい読んでしまいます。女性向け風俗系は見ていてついつい…
by さくら139-
すごーく気持ちよさそうに描かれていて、うらやましいです。こんなことがこんなお店があったら、すごいと思います。
by みんくーさん-
旦那とのレスで性感マッサージに…
チャラそうは若い男の子だけど女性の身体をよくわかってて、ちゃんと気持ちよくさせてくれる。興味ある。by toito-
可愛いし、女性用風俗が楽しい
絵も可愛くて、女性用風俗の良さが存分に散りばめられててすごくいい。3Pのシーンとかとくによかった。続きが気になる。
by まりもりもりもり-
ていねい
まず、こんなマッサージあったら利用してみたいな。うっかり推しとできちゃうなんて夢みたい。
えっちの描写が丁寧でサラッとしてなくていいです。by アセスルファム-
めっちゃエロい
表現がエロい。最中の言葉や思っている事を言葉にしているので読んでいる方も感じさせてくれる。そうなんじゃないかと思ってしまうほどだ、
by ボブチャンちん-
マッサージ
レスな夫婦の奥さんが、マッサージを受けて、チャラめの男の子に、まずはいつものクリ。さらには中でもイかせてもらう。
絵が可愛くて良い。by ぴよぴあ-