みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
おもしろい!
エッチなストーリーなのに、いやらしさをあまり感じなかったです。
二人の関係性のせいなのかな?
良かったですby 忙しいネコ-
普通の主婦でも、外でいろいろ学ぶと…綺麗になる事もあるんだね。話しが二転三転しそうで、今後も楽しみです!
by Mii-
目覚め
性感帯を開発されるのは喜ばしいけど、相手と結ばれなければ地獄だと思う。しかも旦那に内緒でしょ?カラーだから仕方がないけど消費pt高いし無料分だけでいいかな。
by 韓18-
女性専用のエッチなマッサージのお話しだけど、普通に良いなと思いました。チャラ男だけど優しいし、羨ましいです。
by ぴょろきち-
ひたすらそういうことをするお話ですが、絵が可愛らしい感じなのでいやらしさはそれほど感じず読めると思う。
by chocchan-
年下の男の子
結婚まだ5年でまだ若いのに2年もレスな彼女、旦那さんは仕事が忙しいとばかりこんなの旦那絶対浮気してんじゃないの?
by ラビットアイ-
好き嫌いは分かれるかもしれませんが、可愛い男の子に奥さんが、ハマってしまうかもしれません。女性でも読みやすいです。
悪くはないけど、、、なんかこう、、、オトコの口調が凄くとてもキライ。なんか苛つくしおフザケが過ぎるイメージ。若さやチャラさを口調で表そうとしているのかもしれないけど、外し過ぎててただの馬鹿みたいしか見えない。
by まいまいまいくん-
よいです。
カラー展開ありがたいです。
ただ、ストーリー性には欠ける感じがあるので、もう少し内容があるとより楽しめる作品だと思います。by ski017-
良いから!
こんなことある?!ってストーリーだけど、かなり面白く読めたよ!さすがに、現実とは違うとおもうけど、普通にエロマンガだよ。
by ぽこもん-