みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(60pt / 話)
6話までの感想です。大人系の漫画ではよくできた内容だと思いました。無料話が増えるといいですね。毎日無料で読むかもしれません。
by ふうふうふうふう-
本当に
気持ちのいいのしたいな。こういう話とか、漫画あるけど、実際にあるのでしょうか。漫画やその界隈が作った話ではなく。。
by もロー-
エッチなんだけど
エッチばかりを描写するのではなくお客様に接客業するマッサージのことも書かれているのが、いやらしすぎなくていいかもです。
by HARU-
無料話数は全部読んだ
夫婦関係がレスで、こういうのに走っちゃうありありな感じ。
絵がカラーでちょっとって感じだけど、えろえろです。
これ風俗にハマりすぎて旦那さんにバレちゃうのかな〜by てむちむ-
ハマった
最初の女の人の話はめっちゃ好きで課金してたんだけど、あと2人のストーリーはあんまり好きじゃない。
ただのエロになってしまった…by Mariruri-
かわいい
カラーページで読みやすいと思いました。イラストも可愛くて、私好みの漫画です。描写がわざとらしいところがありますが、面白いです。
by りさりさっこ-
年下
年下の男性に転がされてしまう切なさあります。夫以外の男性と一線をこえてしまうのはちょっとスリル感があるのかもしれません。
by まるだよ-
主婦がすごく大胆な!(笑)
個人的に相手はホストな感じじゃなくて普通のイケメンが良かったなと思いました(笑)
絵も可愛くて身体の描き方もきれいです。エッチな場面が多いので刺激が好きな方にはオススメです。by とこ★-
エロい!!
読んでるとえっちな気分になります。
早く続き読みたいです。by みきてぃ22222-
おっぱい!
ふつうに美人で恵体の人妻とちゃらいイケメンの行為がフルカラーで無料で中だるみせずに最初から読めてよき漫画ですわ
by 乳首好き主婦-