みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 180話まで配信中(60pt / 話)
個人的に絵はそんなに好きではないけど、話はえろくて好きです。
カラーなのもいいですがポイントが60なのはちょっとなって思っちゃいます。by みょん^ ^-
15話まで読みました。
無知なのでわからないのですが,現実に有り得る世界なんでしょうか?
イマイチ移入できず…by ★ー★-
初めは無料漫画だったので試しにかってみたところろつづきが気になり改めて購入しました!絵も綺麗でおすすめです。
by あやねる-
良いね
ついつい読んじゃいました笑なかなか抜け出せない沼な感じがあります。現実離れ?してる?こーゆー世界あるの?
by ララすけ-
うーん り、
by 15+÷<8-
なるほど
奥さんチョロすぎにノリノリでワロタwまぁ手軽なエロ補給には良いのかな?
by ちょろれりん-
話としては面白いかな、と思います。
レスになっていたのが、自分が少しフェロモン出して夫とうまく行くのならアリかと。
でもあくまでも、本気にならなければね…。無料話まで読んだ限りではちょっと本気になって来てるから微妙。
私は個人的に絵がちょっと無理で…。表紙はきれいだな、と思ったんですが。
チャラい感じの男の子設定だけど何かが違う。えっち中の息遣いも気持ち悪くて、ニヤつき感もヤダ。絡み合ってる絵も身体のバランスが変で頭でっかちの短足。
そこを気にせず読めるなら、読んでみては?と思います。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
女性用風俗を始めて利用した女性の話だけれど、セラピスト(?)が最初からいやらしい目をしている軽い感じで、少し苦手意識が。。。
by あおいうえ-
中イキ快感 覚えさせてあげますね
とても参考になる、と言ったらいい漫画です。
何と言っても女性にお勧めできる作品。
体のなかの事が勉強になります。by フラ大好き-
ネタですけど、本当にこういうマッサージありそうでこうなりそうなお客様いるんだろうな…
流されてしまって…by マルネエ-