みんなのレビューと感想「初恋の先生がダチ共に寝取られるまで」(ネタバレ非表示)

ワルのリーダーっぽいのに、先生の言うことをキチンと聞いて、マジメだった。
マジメそうな子が先生のスカートの中を隠し撮りしていたのをみて注意というなのいじめ?
先生を助けたつもりがみんなで先生を。。。by すぽちゃき-
若いな
早く行動しといたらよかったのに。告白する前に先生みんななものに、なってしまった
先生と先生だよ
どうにか逃げれなかったかなby オガちゃん7-
絵が可愛い
表紙は絵が可愛い
ピュアなのか、なんなのかよくわからないです、
最後まで見てみたいけど、うまくいくといいなby ウサぎ-
無料ためし読みしました
カラーでイラストはきれいですがありえない展開。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ
by ホシホシー-
エロいですが、絵はあまり好きではないです。最後もなんかしっくりこない終わり方かな〜て、思います。なので、☆2つです。
by サマンサ タバサ-
ダサい。
作画は綺麗な方。
内容は、ヤンキーのリーダーが教師に恋をしてNTRる作品。
最後は、ラブラブなHでしたが…by とも河童-
稀に見る◯ッチ
先生が稀に見る◯ッチなのに、今まで未経験だったのが謎。いくら無自覚◯ッチでも、中高大と無事なワケない。
容姿がこんなにかわいくなければあり得るのかも。でも、そうなると、作品のターゲットの範囲が狭まっちゃいますね。
公開・複数・初めてのコンボ好きにはお勧めです。by 匿名希望-
笑える
ストーリーの稚拙さはまぁエロマンガだしな、エロければなんでもいい人におすすめ。ヤンキーのヘッドがなんか途中からヒーローぶっててマワされそうになってる先生をすんでのとこで助け舟出す展開だけど結局1番ヤリたいのは彼自身で充分レ○プしてます、真っ先に。笑える。
先生も助けを求めながらも嫌がっててどっちなの?笑by 匿名希望-
初恋の先生が目の前で好き勝手されてるのに、何で止めないのか。ヘタレな生徒過ぎて残念。先生はスタイルも良くて可愛いです。
学園系
生徒と先生の禁断の関係…
ヤンキーくんが好きな先生と…ってのはとても好きなながらだけど、最初のところはちょっと好きじゃないかなぁ。
でもこれからどうなっていくのか楽しみby みみぃ-