みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)

鮫淵くんの歯
ストーリーとは関係ないと思うんだけど、鮫淵くんの歯が気になる。ここまで歯は描かなくて良くないか?逆に歯を描く事で、悪目立ちしてしまって、せっかくカッコ良く描けているのに、歯が目に入ってきて、、、。鮫だから?歯で鮫を表現したいのか?いやいや、ストーリーには関係ないよね、きっと。
by たけちゃん08-
可愛いー主人公可愛い私も好きになる!!ヤンキー上がりの無表情強面鰐淵さん!!良いー(笑)最初チャラいと思ったけどね(笑)読んでるうちにだんだんかっこいいって思う笑
by あろう君-
途中までは
絵柄もいいし、男の子もめっちゃタイプです。
ただ、最後の終わり方はいただけない。
急すぎるしちょっともったいないな。。by とくほし-
なかなかの強面
なかなかの強面だけどレビューでは甘々なお話っぽいので
そのギャップがどう崩れていって恋愛に発展していくのか興味あり!
試し読みだけしかしてないけどキープしといて読んでみたくなったら購入しようと思います。by 匿名⭐︎⭐︎-
怖そうだけど…ひかれる気持ち分かる!
彼女が好き!って気持ちが伝わる感じが良かったです。
きっと、ずーっとラブラブなんだろうな。by グーヘル-
鮫淵さん、素敵なんですけど、目つき悪い人好きなんですけど、、個人的にタトゥー男子苦手なのでなかなか感情が入らなかった!
by ハムハムズ-
強面?でも実はぶっきらぼうなだけで優しい一面のあるギャップ男子は好きだけど、元ヤン設定もあったのかぁ、、そこは好きな設定ではなかったですが、鮫淵さんの笑った顔がめっちゃ可愛い!
by あきちょび-
インスタよりやってきました。訳あり…が好きで、更に掘り起こして見ています。いいです。どっちも好きでいいです、
新しい職場で働きだした納村。の教育係の、鮫淵さん。鮫淵さん、みため怖いけど、優しい。二人の関係がほのぼのするいい話でした。
作者さんが好きなので即決購入。すごく続きが気になります!塩対応からどんどん距離が縮まる事を祈ります!笑