みんなのレビューと感想「鮫淵さんのお気に入り!? 隣人は一途で甘い強面男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編で面白かった!
キュンキュンする話を探してて、高評価だったので読みました!
塩対応の教育係の鮫淵さんはまさかのお隣さん笑
かなり出来すぎた話だけどそこは漫画なので。
主人公は前の会社でパワハラ、セクハラ受けてたなら、もうちょっと男性に対して苦手意識や壁とか作っててもいいかなとも思いました。
まぁそうすると短編では収まらないか…
邪魔されることなくすんなりくっついたのは良かった!主人公のパワハラ、セクハラされてるところとか、最後に出てきた後輩にはイライラしたけど、強面だけど本当は優しい鮫淵さんが助けてくれて、めでたしめでたし。
短編でサクッと読めてキュンキュンしたい人にオススメです!by りんご代表-
絵が綺麗
女の子の服装や下着、細かいところの絵が綺麗でよみやすいです。
展開は早いですが、一途な彼の感じやいちゃいちゃなシーンはつい読んでしまいました。by 匿名希望-
鮫ぶちさんかっこいいです。素敵。ちょっとエッチなところもまたいいです。彼女を大事にしているのが伝わってきます
by ピコジロー-
意外と…
怖い顔してて優しい。
ちゃんと見ててくれるしわかってくれる所がいいな~。結婚してそのあとが気になります。by 匿名希望-
無理矢理
無理矢理終わらせた感じが残念です
ラストの話しもう少し盛り上がると思ったのに………それが無ければ星5でしたby RISA3凸-
やっぱり花田さんの漫画好きです。出てくるメンズがイケメンすぎるし、好きなメンズのツボがすごく共感できる。女の子も毎回かわいい。続き読みたいなぁ。
鮫淵さんのキスやエッチ気持ち良さそうだな〜と思わせてくれる絵です。
強面だけど、裏表がなくていい‼︎こうゆう人が信用できるんだなぁ…と思います。by tamana-
テンポよく展開していっていて読みやすいです。まじめな感じの彼女がかわいいし、鮫淵さんもぶっきらぼうでも優しくて、意外と女心わかってくれているところも素敵です!
最高
サメさんカッコいい〜。。
こんな人現実にはいないからこその
きゅんきゅん!エロさもちょうど良くあって
ストーリーも○by ちょりそーさま-
作者さんが好きで読み始めました。転職先の上司が隣人という、偶然から始まるラブストーリーです。彼が普段は強面なのに主人公には溺愛するところがキュンキュンしました。