みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
可愛い
華奢でボンキュッボン(死語)のヒロインとクールビューティーなイケメン弁護士(ちょっと闇持ち)のエチエチが素晴らしい。
by シルバーパープル-
18年て
18年てありえなくないですか!?両思いかどうかも分からないないのに、そんな長い間、好きでいつづけるって。
by たけちゃん08-
32話無理終了 早い段階で2人がまとまって このままずーっと純愛ラブラブイチャイチャして完結していく訳じゃ無いだろうけど…
by ヒャッハーッッ!-
無料分だけ読みました。昔からヒロインのことを好きすぎて。ちょっと怖い部分もあるけど、あんなに好かれたい、愛されたいって、ちょっと羨ましくなりました。
by まんが匿名-
絵が綺麗!!イケメン最高!!
とても好みの絵だし、一途な執着愛大好きなのでめちゃめちゃハマりました!!エロすぎるとか、キモイとか言ってる人けっこういるけど、私は全然気になりません!!漫画に現実味をそんなに求めない方なので(笑)イケメンパラダイス万歳!!まだ序盤ですが嫌な人が出てこなくていい!!この先はわかりませんが、2人が幸せな結婚を迎えるまで見届けたいと思います〜(^^)
by ハナまる子-
無料分まで読みました!子供の頃から思いあっていた分、愛がとっても重い!そしてずっと致してる!どんどん自分の気持ちに正直になっていくのは良いです。横やりがチラホラありますが、2人がとーっても重い愛で結ばれてるのできっと大丈夫でしょう(笑)
by kksskkm-
純愛?
無料分まで読みました。純愛というのか・・・すごい執着してる!一歩間違えばストーカーだよ!お金があって顔もいいから許されるの?
by ごまらん-
まだ途中だけどタイトル通り重い〜宗ちゃんの想いの年月以上に重い重い〜でも絵がとても綺麗で魅力的です〜
by さらさにゃん-
そうちゃんがイケメンで愛が深くて好きです。無料話イッキ見してしまいました。
どこが純愛だ!エログロだろぉw
タイトルに偽りあり!純愛って心だろぉ?体求めすぎてない!?
そういうことで、☆2です。嘘つき~!
エロも嫌いでわないんでw、☆1ではありません^^@
でも、無料分で終わりですかねぇ。by OK猫にゃん-