みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
女の子はかわいいし、男の子もどちらも素敵で、読んでてドキドキします!まだ読み途中ですが、三角関係の続きが気になる。
by んだん-
絵が綺麗
課金するつもりなかったけれど、絵の綺麗さと宗一先生の一途さに先が気になりすぎて、いつの間にか課金。。
早く続編を!!気になって眠れません!(笑)by パイナップルケーキ-
絵がきれい
いつもドキドキしながらみてます!絵に一目惚れで選びました^_^エッチなシーンが多いんでハラハラしてみてますが、愛が感じられて大好きです(^^)
by しんまつ-
好きだけど独特
兄と弟。メールのやりとりと違う実際の感じとか,なんか独特だし。誰かのレビューにあった重い、って言葉がピッタリな感じ。力技もいけちゃうところも、狂気って感じで、怖い。
すごーい愛されてるけど、これは怖いかも。by もこちやわん-
クールで影ありハイスペック。よく考えたら付き合っていくのは難しそうだけど、これだけ愛されて大切にしてもらえたら幸せだろうなぁ。憧れる。
by ははちここ-
可愛い!
絵が綺麗です。ヒロインが可愛らしい。
まだ数話しか読んでいませんが、これはイケメン兄弟との三角関係なのかな?
楽しみです。by ぺこりんな-
フィクションだからこそ!
リアルの話で無いからこそここまで重たい愛でもきゅんきゅんして読めてしまいます!
めちゃくちゃ好きでどんどん購入してしまいました笑笑by ミニマム4k-
かっこいいのにかわいいカレがたまらない
できる彼氏が純愛すぎて腹黒な手を使っても手に入れようとするいろいろが面白い!嫉妬したり、過保護だったり、愛されてドキドキのヒロインも可愛いですね!
by キラキラちゃん-
タイトル通り確かに重い笑
絵が綺麗ですby sora555-
かわいい
どうやらおさななじみの三角関係ストーリーてわけ、だけど、みんな魅力的でどことどこがくっついてカップルになっても良き
by しゃけまよとし-