みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間18位
2025/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ゆうしろうだったかな
がずっと一緒にいて好きな人に、男として見られないのは、とてもかなしいとおもう
でも、そばにいられたら満たされてたけど、兄に奪われて同じ会社にいるのは耐えられないと思ったのかも
でも環境を変えるのは効果的
私も効果あったby baida-
色々とありますね
とても絵がきれいでした。
幼なじみの兄弟との恋愛物語
久しぶりに再会し、仕事場が一緒になり、同じところで仕事になる。
兄弟の関係も色々でしたが、面白いと思います。by エルモ大好き-
ギュンギュン
キュンキュンを通り越してギュンギュンしました。
タイトル通り重い!(笑)
けどそれくらいの方が女の子は嬉しいかな♡
幸せな物語でした。by くまくまくまぁ-
絵が好き!
そしてエロい!(笑)
幼馴染との三角関係。
そして兄も弟もイケメン。
羨まし過ぎじゃありませんか?
ストーリーも気になってどんどん見ちゃったby きのこまん-
絵も綺麗だし、美男美女が中心の漫画はやはりいいですね。そしていい感じの展開!周りもなんか訳ありながら憎めないし、続きが気になる漫画です。
by ななつつまー-
展開が気になるけど…
絵もとても綺麗で丁寧で好みです。
話も面白いですが、重すぎて、これからどうなっていっちゃうんだろうと言う感じです。(笑)by m(._.)m-
最終話まで読みましたが、もー最高でした。結ちゃんはかわいいし、宗一先生はかっこいいど変態だし。笑 すみ先生の次回作はやく出ないかなー。
by なとりゆうこ-
今まで読んだ中で一番ドキドキする漫画
まず、絵がとても綺麗だし、主人公の女性が凄く可愛いです。逆に相手の男性はとても素敵なのに少し天然で、そのギャップが面白くもあります。最後まで読んで、本当に純愛漫画だな~と思いました。もっと続きが読みたいです。
by そうちゃん命-
強引なかんじが好き
最初は、ただベッドシーンが多いだけかと思ってました。でも、そうちゃんの通常モードと恋愛モードのギャップがよくて、おもしろいです。ストーリーも面白くて、どんどん読んでしまいます。
by 京都のなっちゃん-
重い🤭
題名通り、重〜い純愛
普通に考えるとやばいやつだけど、宗ちゃんの顔の良さがヤバさを軽減してくれてる?のかな?
重い思いが繋がり、今からの2人が楽しみ、重そう😆by キ・ミ-