- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
期待
仕事ができて、エリ〜トで金持ちでなんも不満もなさそうなのにね。たった一つの弱みがあるとはね。今後に期待。
by みかんじぇり-
内容とタイトルが、合わない
絵が綺麗。犯罪的な愛した方であるが、そんな愛し方もヒロインの天然でありピュア差が宗ちゃん軌道修正となってゆく。Hシーンも、キュンキュンします。
by らぶきゅん-
純愛
宗一の重めの純愛。結ちゃんは素直すぎるくらいのいい子。幼馴染とはいえ、18年ぶり、そんなにすぐに?!と思うけど、好き同士なら自然な流れなのかな?
お互いに本当に初めてじゃないでしょと思うほどエッチなシーンの描写がすごいです。by あきはるまぺ-
ドラマ化されてて
ドラマから漫画に入りました!
キュンキュンめちゃくちゃしました!by ちゃんみん12358-
ちょっと怖い
好きな気持ちはわかるけど、合鍵でこっそり侵入してしまう男性と、夢かと思って気づかない女性って、危なすぎます。
by pamch-
一途とか幼馴染みとか大好き❤️
一途系にとにかく弱い…。
変態だけど(笑)
そうちゃんはめちゃくちゃ一途で素敵そのもの。
幼い頃からこんなに一途に想われるなんて
リアルにはあり得ないと思うから
余計に作品にハマりました。
すみちゃん先生の描く画は綺麗だから
綺麗な絵を描く上にストーリーも秀逸。
ちなみに単行本もgetしてしまいました。by 冬茶-
なんか
なんかすごい闇を抱えている感じが怖くて不気味でもあるんだけど、ここまで愛されてるのいいなぁ。溺愛っぷりがとってもいい!
by ゆちちゃあ-
結さん、宗一さん、祐志郎さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
好き
これタイトルの通りめっちゃ純愛でキュんキュんしました!!絵柄も綺麗で自分では星4くらいだと思います。ぜひ読んでください!
by なむなね-
昔も今もなんか邪魔者が多過ぎるような、、、
2人の気持ちはしっかりしてるのに、いらん事言う人とか多いなぁ、、、。
邪魔しないでくれー!!!!by ちびラスカル-