みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/26 11:59まで)
お似合いの二人
美男美女で二人の仲がうまくいったのも束の間、色んな弊害が訪れますが二人自身の人としての成長を拝見できるのまた楽しみです。
絵が綺麗なのでエッチなシーンも素敵ですね。
今後の展開も楽しみにしてます。by くるみーゆ-
絵がすてきで、感情移入できる作品ですよ。しょっちゅうエロいけど(笑)きれいに描かれてるので楽しめるしのが漫画のなせる技ですね。大人女子だけでなく大人男子にも読んで欲しい!
by pgwmd-
なかなか面白い
兄弟で同じ幼馴染が好きで
兄弟そろってハイスぺ
現実逃避するにはちょうどいい(笑)
ストーリー的には読み応えがあるので
楽しみにしてまぁすby オドンチュメグ-
ちょっと怖い。
初恋なのはいいけど、主人公に対する愛が深すぎて、ときどき少し怖いような。そのくらい好きなのは分かるけど。
by らふらんすだいすき-
重すぎて、危ない人だと言えばそうだと思います。好き合ってる美男美女だから成り立つお話なのかも。好みは分かれるかもです。
by かさまし-
一途な純愛
かなり、一途で重いけど、イケメンだから許せる(笑) 徐々に、想いが強くて怖いけど、それでもいい。重くてもいいから、こんな風に愛されてみたい。
by oOo-
毎日無料分で20話まで読みました。
主人公の初恋&片思いだと思っていたら、両思いだった。
そして職場の慰安旅行でも、二人きりになり。
どう考えても周囲に音が聞こえていると思うけど、そんなことには一切言及が無いのが、潔い作品だと思いました。by 匿名希望*-
おもい
純愛です。絵もきれいでとても見やすく、結ばれるところもとてもよかったです。自分の知らないところで好きな人が自分のために動いていた時、少し怖さも感じたけど最後はハッピーエンドでよかったです。
by ひるぽん-
いやいや、そうちゃんやばいヤツでしょ。これ、絵がキレイでちゃんとそうちゃんがイケメンになってるし結もそうちゃんが好きだから良いけど、怖っっ!無料分読んだけど、そうちゃんがモラハラ暴走ヤローになる前に完結してほしいかも。
by 時間の使い方が下手な人-
純愛なんだろうけど重すぎる!
イケメンだから許されるやつ!
弁護士なのにいきなり襲うとか
合鍵作って侵入とかありえないし、
それはイケメンでも許されざる行為(笑)
ストーリーはたんたんと進んで見やすいし
内容は割と好きです。
横取り女や過激モラハラ男が出ないから良し!by tkme-