- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
弁護士…
そうちゃん!面白いンですけど…ギャップあり過ぎて最高なんで…見てしまいました!!離れていた分…取り戻してますね!
by アップルパイン-
すてき弁護士
すてきで優秀な弁護士さんだが、所々、それはもう犯罪では?!と思ってしまう。。
だが言葉のプレゼントがシャワーのように降る様は、女性の願望が詰まりに詰まっているようです。
羨ましくも、切なくも、、、もう少し続き読みますby 名も無しさん-
最高に面白かった!
評価が高いので読んでみたら、あまりの面白さにハマってしまい、課金して全話読んでしまいました。作者さん、天才!とっても面白い作品です。
by 匿名希望で!-
まじ神マンガ
今まで見てきた作品の中で1番好きな作品すぎる!!ほんとに面白くてドキドキして最高すぎる!!続きがほんとに気になる!!
by ふみやまん-
怖いけど愛しい、はまる
そうちゃんの愛が重くて、こわい。
まさにタイトル通りです。
でも憎めなくってなんならちょっと憧れる話の展開ですby よなよなに-
とりあえず8話まで読んだけど設定負けというか、女ウケよさそうな線が細いフワフワした絵で美男美女がすぐ発情するみたいな雰囲気漫画って印象。正直言って、物語や心理描写の掘り下げで惹きつけるような魅力はない。
by t0519-
こんなに好きなのに18年も離れてて、それでもずっと好きだったなんて、宗一も結も純愛だな。宗一の方の愛は重すぎてちょっと危ない感じもあるけど。とにかく相思相愛なのでラブラブな2人です。でも私は佑志郎の方が好きだな。
by Emmajane-
無料分と最後を読みました。なかなかよかったです。幼馴染みっていうか、やや拗らせがすごいなぁ。重いかな。
by 陽一郎-
美男美女の執着ものは本当に目の保養になりますね…
絵が綺麗で展開もそこそこ早くてとても面白いです。by 紗佑-
幼なじみ
昔好きだった人と両思いになってから溺愛される。溺愛ぶりが凄すぎて、信じられないけど、可愛い素直な彼女が見ていて親近感湧きます。
by ブラックカフェ-