- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ハラハラして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいですby 草華-
とりあえず無料分読みました。イケメン弁護士に2人ともなってて最高だけど宗一は何考えてるのか無表情過ぎて分からない。これからどんどん表情出てくることに期待。
by モチタロウ-
タイトルの絵が素敵で読み始めました。設定も面白そう。無料分でしかまだ読んでないですが、もうポイント使うしかないな、続話気になります
by うーたーぴーぴー-
好きなら好きってちゃんと言って〜2人とも!体から攻めたり流されたりってのが多いような気がする!それでいいの?わっかんない。
by ししさあ-
弁護士男子って最高です!
真面目なお仕事なのに裏では全然違う!
ギャップイヤーがたまりません!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
純愛。重くて良い!
こんなイケメンの兄弟に愛される主人公が羨ましい。
絵も好きだし、表情が綺麗に描かれていると思う。by 匿名希望-
レビューが高評価されているのと、
表紙の絵が淡い感じで素敵だと思い、読み始めました。今は、毎日無料の分を読んでいます。面白いですby 匿名希望-
初恋の相手に再開ってドキドキしますよね。しかもイケメンなんて素敵すぎる。兄弟そろってイケメン。クールな兄と、ヤンチャな弟。どちらを選ぶのか続きが気になります。
兄弟と主人公の結の三角関係。兄の宗一と両思いの結。宗一は静かで落ち着いているが、何か暗い。一方、弟佑志郎は明るく結にアピールしています。それが健気でいい。佑志郎に勝ち目はないかもだけど。どうなるか楽しみ。
重いけど読んでしまう
絵がとても綺麗で、主人公は可愛くて兄弟はかっこいいです。お兄ちゃんの愛情は正直重くてそれでも好きだと受け入れる主人公はこの先大丈夫なの?と思ってしまいます。ストーリーは特別印象に残る内容ではないですが、絵の綺麗さが好きで読み進めています。