- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
素敵です
全巻読みました。絵も好きだし、エスっ気のある描写も良かったです。心の繋がりのある恋愛要素もあり、のめり込みました!
by てんきゅうpo-
重い!
そうちゃんの異常な程の重い愛。普通に考えたらめちゃくちゃホラーだけど、イケメンだから読み進められた。美男美女で絵も綺麗でごちゃごちゃしてなくて見やすかった。
by 3時半にお迎え-
素敵!お互い好きだけど言えずに大人になったんだな。でもよそ見しなくて正解だった!素敵な関係がずっと続くといいな。
by ショーチャン-
兄弟どちらも素敵
絵がきれいで引き込まれます。
ヒロインの側にいる兄弟はタイプ違うけど、どちらも素敵すぎる!!うらやましい笑笑
まだ最新話まで読んでいないけど、
邪魔キャラなど登場せずハッピーに進んでほしいです。by みさみさ36-
愛が重いけど好きなんだもん、しょうがないよね。ポーカーフェイスなのに、ガンガン迫ってきて変態じみた発言が多めです
by ニムニムまん丸-
ストーカーの愛が通じてしまうようなストーリー。途中、さすがにこの行動は引くんじゃないかな?と思った。でもなんだか二人とも幸せそう。
by リバーサイドB-
!
絵も綺麗!ストーリーも素敵!ところどころ笑いもまぢえてて、三角関係がやっと解決!これから2人はどうなるのか楽しみです!
by 星母-
初恋から
お互い初恋の相手と付き合えてよかった。段々そうちゃんにS気がみられるな。結ちゃんへの溺愛ぶり爆発中。留学中の弟君の再登場期待してます。
by となりのしばふは---
いい!ドキドキする!
今1番のお気に入りです!!TL46位なの!?低くない!?もっと上であるべきだと思います!ストーリーも面白いしコマ割りもわかりやすく綺麗です!!
by きになる!-
私にとって理想の女性像
自分をしっかり持っていて、強くて、とても可愛い。素敵な女性だと思います。愛情いっぱいに育てられたら、こんな感じになれるのかなぁ?こんな女性になりたい。
by A.-