みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(287ページ目)
- TL漫画週間44位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
なんなんかの関係性??いや、女子が緊張感なさすぎでしよ、ダメよあれは。いいかげんわからないとねー。
子どもの頃の天使な姿のまま大人になってくれたら最高だったのになぁと、まあ、酔ってたら仕方がないかもだけど弁護士だから 破っちゃダメでしょ 笑
一途な気持ちは超一級ですね!
好きとは言え周りからのアプローチすごいだろうし誰かと関係を持っていてもおかしくなさそうなのにお互い初めてって!by 夜更かし中-
イイ!
イケメンの板挟みって良いですね!羨ましい!明るいイケメンも良いけど、やっぱりクールイケメンが好きだなーー
絵が好き!そうちゃんイケメン!涙ボクロずるい!!結が性格いい!可愛い!エロ美ボディずるい!!溺愛おなかいっぱい!結になりたいー!!
いい!
何気に愛されていることが分かる内容で読んでいてもわくわくしました。
職種が堅いからむっつりさんも多いかもと変な想像力を持ちつつ読ませていただいちゃいましたよ。by 匿名希望-
ゆいちゃんが可愛すぎる!絵のタッチがキレイですきです。宗ちゃんとゆいちゃんの純粋な愛がキュンキュンきます!
そうちゃんも結も色っぽくて引き込まれます♡
幼い頃からお互い好き同士で、しばらく会えなかった間もずーっと想い合ってたなんて…素敵過ぎです!!
でも二人ともまぁまぁ歳もいってるみたいだけど、その間誰とも付き合ったりしてないなんて!絶対モテるだろうに、想いの強さがすごいなーと。
そうちゃんの表情が読めないときがあって少しもどかしいですが、結だけには本当のそうちゃんを見せられる時が来るのかな♡
続き早く見たいです♪by 3人娘-
いいなぁ
イケメンたちとの三角関係。
でも、当の2人はもう両思いの感じがひしひしと伝わってくるのになんで引っ付かないんかな?
さっさと自分の思いを伝えたらいいのになぁ
もじもじしちゃうわby 匿名希望-
無料配信されていたので、読んでみましたが、イラストがとても綺麗です。兄と弟…どうゆう結末になるのか楽しみです。