- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
エロい
そうちゃんの独占欲がすごい!部屋は幼馴染に挟まれて生活していたが大好きなそうちゃんが海外から日本に帰国してきたひにのみかいがありゆいがべろべろになってしまったためゆしろうが部屋まで送ることになったがそこでゆいえの気持ちがあらわになるがそうちゃんにとめられるが、そうちゃんはゆいの部屋のスペアキーを実家から持ち出し自分横に鍵をつくっていたほどすきすぎた(笑)
by ぷやなぷに-
なんなの、この犯罪まがいの溺愛っぷりは!!
こうふんしちゃうんですけど!
ゆうしろうがちとかわいそうやなby よきき-
男の人の書き方がとても好きです。
タイトルとか構成とか他の作品とかぶってしまって
もったいないかんじがしますね。by ※ニックネームを登録-
主人公にあまり共感できず、なよなよした感じに少しイライラしてしまいます。絵はすごく好きなのですが、残念です。
by まろんまろろん-
宗一、ゆうしろう、二人とも結のことずっと好きだったのかな。宗一はメールでのやりとりしかしてなかった。やっと会えた時はそっけないし、あれ?って不安になるだろうな。妄想と現実がわからなあか、あれは現実の夜?どんな重い純愛なんだろうと、先は気になるもののとりあえず無料まで読みます。
by マンボ~-
重いですね、これは。純愛と言えるのかどうかもよくわかりませんが、重いです。もう少し軽い感じもある方が読みやすいかな。
by ひろちゃん16-
黒弁護士の痴情
やっと18年ぶりに再会出来たのに、そう簡単には幸せにはなれないか。複雑な三角関係がこれから始まる予感。期待しよう。
by mikudon-
タイトルも重いー笑
純愛という割に手を出すの早すぎる笑
でも大切にしてくれている感じは嫌いじゃないです。by ひーちゃん0730-
弁護士彼氏
かっこよすぎてやばいです。久しぶりの再会の幼なじみが弁護士でイケメンなんて贅沢すぎます。笑今後の展開に期待します。
by あリサンマーク-
絵はキレイだけど、ちょっと変態というか行き過ぎなところがある気がする。勝手に合鍵作って寝込みを襲うとか、いくら好きな人でもヤバいと思う。ちょっと引くストーリー設定かな。
by はらぺこちゃん000-